Comentario: El Manchester United está eufórico. Por desgracia, ¡no hay nada de lo que alegrarse! Una clara victoria en casa ante el Copenhague confirma grandes problemas

El Manchester United logró imponerse al Copenhague en la tercera ronda de la actual Liga de Campeones, pero podría haber perdido la victoria en las postrimerías si André Onana no hubiera lanzado un penalti. Y así les ha ido a los Diablos Rojos toda esta temporada.

El Manchester United logró imponerse al Copenhague en la tercera ronda de la actual Liga de Campeones, pero podría haber perdido la victoria en las postrimerías si André Onana no hubiera lanzado un penalti. Y así es como les ha ido a los Diablos Rojos toda esta temporada.

Las grandes expectativas para esta temporada se esfumaron bastante rápido, ya que el Manchester United perdió 4 veces en sus 6 primeros partidos. Además, hubo problemas de moral con varios jugadores y lesiones.

Pero ahora que los pupilos de Erik ten Hag han sumado su tercera victoria consecutiva, el vestuario se está vaciando, y además hay héroes inesperados, como el añorado Harry Maguire, que proporcionó al Manchester United los 3 puntos que tanto necesitaba.

Todo parece indicar que el Manchester United está realmente en racha y que tenemos algo que esperar una vez más. Vamos a servirnos un vaso de vino claro

La primera de las tres victorias fue contra el Brentford, que aún ganaba 1-0 en el minuto 91, pero Scott McTominay marcó dos goles después de entrar en el minuto 87 para dar la victoria a su equipo.

Ni siquiera contra el Sheffield se puede hablar de una gran victoria. Diogo Dalot lo consiguió en el minuto 77 con un precioso disparo.

El partido del martes contra el Copenhague también debe calificarse, por desgracia, de afortunado para los seguidores de los Diablos Rojos. Tras una primera parte relativamente floja, el Manchester United se recompuso y empezó a superar a los daneses.

Pero en lugar de asegurarse la victoria, pudo haberla perdido al final, cuando el Copenhague tuvo la oportunidad de marcar de penalti.

Los grandes equipos en buenas condiciones de juego, como el Manchester City o el Arsenal, no sólo consiguen dominar todo el partido y no conceder ninguna ocasión al rival, sino que a menudo ganan sus partidos por más de un gol.

El Manchester United no está ni de lejos a ese nivel Además, estamos hablando de equipos a los que claramente deberían estar superando y ganando. Sólo que eso no está ocurriendo y todo el mundo se hace ahora una pregunta: ¿qué les espera ahora a los aficionados?

Porque el Manchester United tiene un derbi con los Citizens y luego también recibe al Newcastle. Estos dos partidos darán sin duda una pista sobre si la euforia en la que cabalgan actualmente los Diablos Rojos se verá truncada por la realidad, o si los pupilos de Hag han despertado de verdad.

El Tottenham, el Arsenal o el Bayern de Múnich han demostrado a los de Manchester cuál es su sitio. Este fin de semana veremos si sigue siendo así. Sin embargo, dadas las actuaciones anteriores, podemos esperar más bien la peor opción y esperar que no sea una debacle.

Fuente: Manchester United, UEFA