¡Chocante decisión! Kroos pondrá fin a su rica carrera tras la Eurocopa. El Real Madrid cambió mi vida, dice la leyenda alemana

Toni Kroos ha enviado un mensaje impactante al mundo. Después de la Eurocopa de este año, se retirará de su carrera profesional. El centrocampista estrella, de 34 años, afirma que quiere terminar al más alto nivel.

El futbolista alemán ha tenido una rica carrera futbolística. La parte más brillante la pasó en el Real Madrid, al que fue traspasado en 2014.

En cualquier caso, ya tuvo cierto éxito en el Bayern, con el que ganó la Liga de Campeones, el título de liga en tres ocasiones y otros tantos trofeos en la Copa de Alemania.

En cualquier caso, fue en el Real donde cosechó más galardones. Ganó cuatro veces LaLiga, y también cuatro veces el trofeo de la Liga de Campeones. También dominó la Copa doméstica con el gigante madrileño en la edición de 2022/23.

Kroos también ha celebrado el éxito en la escena internacional. Se ha convertido en la piedra angular del centro del campo de la selección alemana, con una medalla de oro en el Mundial de 2014.

La carrera del oriundo de Greifswald en la selección llegará a su fin en 2021, y ahora su carrera en el club también está en juego, según ha confirmado el reputado periodista Fabrizio Romano en la plataforma X.

El traspaso al Real Madrid cambió mi vida. Mi vida como futbolista, pero sobre todo como persona. Fue el comienzo de una nueva vida en el club más grande del mundo. Hoy, diez años después, al final de la temporada, esta vida llega a su fin. Nunca olvidaré esta década de éxitos y emociones», dijo Kroos en su cuenta de Instagram.

Mi ambición siempre ha sido terminar mi carrera al máximo nivel. Estoy feliz y orgulloso de haber encontrado el momento adecuado en mi mente para tomar mi decisión y de haber sido capaz de elegirla yo mismo «, añadió.

Fuente: BBC, X – Fabrizio Romano, Instagram – Toni Kroos