Bueno, ¡eso no funcionó! Mount no pudo marcar en una portería vacía. Momentos después, el Manchester United marcó desde la línea de medio campo

El Manchester United está muy ocupado antes del comienzo de la Premier League inglesa. El sábado jugaron su séptimo partido amistoso y les queda uno más. Sin embargo, el sábado por la tarde jugaron contra el Lens francés y durante un rato la cosa no pintaba bien.

El Manchester United está muy ocupado antes del comienzo de la Premier League inglesa. El sábado jugaron su séptimo partido amistoso y les queda uno más. Sin embargo, el sábado por la tarde jugaron contra el Lens francés y por un momento la cosa no pintaba bien.

Erik ten Hag está haciendo todo lo posible para preparar a su equipo para la nueva temporada. El Manchester United tiene un apretado calendario de pretemporada y el sábado jugó su séptimo partido de pretemporada.

No se puede decir que los Diablos Rojos se encuentren en un estado de ánimo ideal. En el partido contra el cada vez más famoso Wrexham, el estratega holandés alineó a jóvenes, por lo que la derrota no importó tanto.

Pero luego llegaron las derrotas ante el Real Madrid y el Borussia Dortmund. Contra la esponjosa selección del equipo español, la derrota fue aceptable, pero la derrota contra el Dortmund, que no tiene ni de lejos las mismas posibilidades económicas, fue un poco decepcionante. Aún así, esto es sólo una preparación.

El partido contra el Lens francés tampoco empezó demasiado bien para el equipo inglés. Los aficionados del Chelsea debieron de regodearse, sobre todo en el minuto 14 de partido, cuando Mason Mount falló sonriente una gran ocasión.

El centrocampista inglés recibió un pase ante una portería casi vacía y estaba en la posición perfecta para marcar. Pero básicamente ni siquiera llegó a disparar.

Pocos minutos después, el nuevo guardameta del Manchester United, André Onana, sacaba el balón de la red tras un disparo desde el centro del campo. Pero no lo lamentó.

Los Diablos Rojos lograron reponerse al comienzo de la segunda parte y en el minuto 59 el marcador era de 3-1 para el conjunto inglés. Marcaron Marcus Rashford, Antony y Casemiro.

Fuente: Twitter, Manchester United