Buena actuación de la selección nacional dirigida por Kuchta, que se impuso a Suiza por 2-1

La selección checa ganó su primer partido de la Nations League, al imponerse a Suiza por 2-1 en Edén. El primer gol lo marcó Jan Kuchta, Noah Okafor igualó y Jakub Jankto decidió el resultado en la segunda parte con la ayuda de una carrera.

La selección checa ganó su primer partido de la Nations League, al imponerse a Suiza por 2-1 en Edén. El primer gol lo marcó Jan Kuchta, Noah Okafor igualó, y Jakub Jankto decidió el resultado en la segunda parte con la ayuda de una carrera.

Breel Embolo tuvo la primera gran ocasión en el minuto 8, pero Tomas Vaclik realizó una gran parada. Los checos aprovecharon su primera acción, y Jan Kuchta marcó el primer gol de su carrera tras un centro de Vladimir Coufal.

A continuación, Jakub Jankto lo intentó de volea, pero esta vez Yann Sommer realizó la parada. El centrocampista del Getafe también disparó en el minuto 34, pero el guardameta suizo realizó una brillante parada. Y Jankto lamentó su indecisión.

En el minuto 44, Noah Okafor aprovechó la indecisión de la defensa checa y, con un disparo por debajo del travesaño, empató al descanso a uno.

Tras el cambio de lado, los checos se mostraron activos, primero Adam Hložek desperdició una ocasión y después Vladimír Coufal remató al larguero el saque de esquina posterior. En el minuto 58, las gradas ya se regocijaban. El centro de Jankt fue derribado por un defensa en el segundo palo.

Silvan Widmer tuvo otro empate, pero Vaclik estiró el cuerpo por segunda vez en el partido y rechazó el balón. En el minuto 90, Granit Xhaka disparó desde fuera del área, pero falló por centímetros. No pasó nada más, y los checos ganaron 2-1.