Conference League

Bucha: Una pelea muy dura, física y mentalmente. Espero que me sigan derribando

Viktoria Plzeň logró ganar un partido muy importante contra Sheriff Tiraspol, convirtiendo el resultado desfavorable a 2:1. El gol decisivo fue marcado por Pavel Bucha, a quien le gustaría mejorar su productividad.

Viktoria Plzeň logró ganar un partido muy importante contra Sheriff Tiraspol, dando la vuelta a un resultado desfavorable a 2:1. El gol decisivo fue anotado por Pavel Bucha, a quien le gustaría mejorar su productividad.

El partido fue muy cauteloso al principio, ambos equipos trataron de esperar el error del oponente. Sin embargo, en el minuto 36 llegó un jarro de agua fría para los visitantes cuando Rasheed Akanbi transformó un penalti.

Afortunadamente para el Plzeň, el árbitro ofreció un penalti al Viktoria cuatro minutos después. La pena máxima fue lanzada por el delantero Tomáš Chorý y transformada con seguridad.

Fortalecido por el empate, el Viktoria entró en la segunda parte con muchas ganas de marcar el gol de la victoria, y lo consiguió a los diez minutos.

Pavel Bucha encontró el balón desviado en el pequeño espacio en blanco, voló sin miedo hacia él y marcó de cabeza. Después de eso, el Plzeň se hizo con el partido y se llevó a casa un prometedor resultado de 2-1.

Ha sido un partido muy duro, física y mentalmente. Después de haber jugado un partido igualado con el Sheriff, un penalti les puso un poco en contra. Era importante que reaccionáramos rápido y volviéramos al partido. Es una victoria muy valiosa, incluso así después de la remontada», declaró Bucha al sitio web del club.

De este modo, se convierte en un goleador de vacaciones. el centrocampista de 24 años sólo acumuló 3 goles y 3 asistencias la temporada pasada, y ahora está al borde del abismo. Y le gustaría seguir creciendo.

«Estoy muy contento con el gol. La temporada pasada no fui un gran goleador, así que quiero mejorar mi productividad. Con suerte, seguiré haciéndolo», cree el centrocampista corredor.

Fuente: FC Viktoria Plzeň