Berger, Šmicer y Baroš acudieron al partido de leyendas del Liverpool contra el Barcelona ¿Cómo les fue?

El sábado, las leyendas del Liverpool jugaron contra el Barcelona, que ganó el equipo catalán por 2-1. El trío checo Patrik Berger, Vladimir Šmicer y Milan Baroš también jugó con el equipo inglés. ¿Cómo les fue?

El sábado, las leyendas del Liverpool jugaron contra el Barcelona, que ganó el conjunto catalán por 2-1. El trío checo formado por Patrik Berger, Vladimír Šmicer y Milan Baroš también jugó con el equipo inglés. ¿Cómo les fue?

El sábado se jugó el partido benéfico entre las leyendas del Liverpool y el Barcelona. El primer gol del partido lo marcó Steven Gerrard, de penalti, pero no fue suficiente para ganar el partido.

Después, el Barcelona marcó dos goles. El primero lo marcó Giovanni tras una escapada, en la segunda parte Rivaldo marcó el gol definitivo de penalti.

Sin embargo, los checos Patrik Berger, Vladimir Šmicer y Milan Baroš también fueron titulares. ¿Qué valoración hace elLiverpoolEcho de sus actuaciones?

Patrik Berger

Empezó la segunda parte en el centro del campo, intentó llegar a los dieciséis, pero se mostró reacio a disparar, algo que no era habitual en él. Posteriormente fue sustituido en el minuto 83.

Vladimír Šmicer

Salió en la segunda parte y no llegó a mostrarse mucho sobre el terreno de juego. Intentó avanzar, pero fue sustituido a los 20 minutos debido a una lesión tras un doloroso golpe en la mano.

Milan Baroš

Al igual que otros futbolistas checos, salió en la segunda parte y tuvo una gran ocasión que no pudo transformar. Corrió mucho, pero a menudo los defensas estaban en inferioridad numérica y no le dejaron espacio.

Fuente: Liverpool Echo