¡Bellingham está dando grandes dividendos a la Real! Dos goles contra el Almería dieron la vuelta al marcador. Ya soy diez veces mejor que el año pasado», sonríe

Jude Bellingham tiene potencial para convertirse en uno de los mejores fichajes de la historia del Real Madrid. Se adaptó de inmediato a la camiseta blanca y en las dos primeras jornadas decidió la victoria con tres goles.

Jude Bellingham tiene potencial para convertirse en uno de los mejores fichajes de la historia del Real Madrid. Se adaptó de inmediato con la camiseta del ballet blanco y en las dos primeras jornadas decidió la victoria con tres goles.

¿Kylian Mbappé? No, probablemente no venga al Real Madrid. Los aficionados han criticado mucho a la directiva por no traer a ningún delantero tras la marcha de Karim Benzema, pero todo formaba parte del plan.

No necesitas un delantero si traes a Bellingham y le das espacio. El supertalento inglés entra como agente libre en una formación 4-1-2-1-2 en el rombo por debajo de Vinicius con Rodryg, y este papel se creó sólo para él.

No está sujeto a ninguna instrucción táctica, puede correr prácticamente por cualquier parte del campo en la fase ofensiva y aporta al equipo no sólo con sus actuaciones, sino sobre todo con sus goles.

En la primera vuelta en campo del Atlético marcó tras un saque de esquina el 2-0, esta vez en campo del Almería marcó dos goles. Y la Real tuvo que darle la vuelta al marcador, porque en el minuto 3 marcó Sergio Arribas, un ex jugador de la Real que acaba de ser traspasado al Almería en verano.

En el minuto 19, sin embargo, Valverde dirigió el centro de Carvajal sólo hacia Bellingham, de quien el balón se desvió en el defensa local, pero fue el inglés de 19 años el más rápido en encontrar los pies y despejar el balón a la red.

En el minuto 60, Bellingham corrió hacia la cal, donde Kroos envió un pase milimétrico y el fichaje veraniego del Real Madrid cabeceó a la red.

De este modo, Bellingham dio la vuelta al marcador del partido con dos goles, a los que se sumó más tarde un tercer tanto decisivo, obra de Vinícius Junior. Bellingham es también el máximo goleador de la Liga con tres tantos.

«El Real Madrid te cambiará. Ya soy 10 veces el jugador que era el año pasado. He aprendido mucho jugando con estos chicos. Cuando era niño veía cómo el Real Madrid daba la vuelta a los partidos y ahora estoy allí. No hay pánico. Sólo confianza. Es el ADN del Real», se oyó decir a Bellingham tras el partido.

Fuente: Real Madrid, Twitter