Básicamente, fue una batalla hasta el final. No queríamos lanzar penaltis», declaró Trpišovský tras el partido

El Slavia avanzó a la fase de grupos de la Liga de Conferencias europea tras imponerse por 2-0 al Raków en la prórroga. La euforia tras el gol de la victoria fue aún mayor. Qué dijo el entrenador Jindřich Trpišovský tras el partido?

El Slavia avanzó a la fase de grupos de la Europa League tras imponerse por 2-0 al Raków en la prórroga. La euforia tras el gol de la victoria fue aún mayor. ¿Qué dijo el entrenador Jindřich Trpišovský después del partido?

No fue una buena actuación de Polonia, pero la derrota por 1:2 era un rival relativamente jugable para la revancha. Pero los polacos no vinieron sólo a defender y querían marcar goles.

«Un partido difícil. Remontamos una desventaja de un gol, nos enfrentamos a un equipo que lleva en la sangre el fútbol defensivo de retaguardia. Les convienepasar tiempo a la defensiva, fue terriblemente difícil llegar», declaró el entrenador del Slavia en una entrevista concedida a la página web del club.

Ivi López volvió a tener ocasiones y no pudo aprovechar la mayor, cuando tenía delante una portería vacía de facto, por lo que Moisés Usor llevó el partido a la prórroga, Ivan Schranz decidió el partido en el tiempo extra.

«Sobrevivimos a un momento desagradable, pero a medida que avanzaba el partido tomamos las riendas y empezamos a crear ocasiones. Especialmente tras el gol de Usor y la sustitución, nuestro rendimiento mejoró mucho, pero por desgracia el portero hizo varias paradas.

Básicamente, fue una batalla hasta el final, y conseguimos convertir ese momento y rechazar un penalti. Enrealidad no queríamos ir a por ellos, me alegro de que el equipo empujara al frenético público a esa situación de gol a pesar de su cansancio», añadió Trpišovský.

A continuación, los eslavos pudieron celebrarlo ante un Edén lleno hasta la bandera con los aficionados, para quienes se trata de una experiencia única en la vida. Ahora sólo queda saber a quién se enfrentarán los susianos en la fase de grupos. El sorteo está previsto para hoy al mediodía.

Fuente: SK Slavia Praga