¡Barak marca un triplete contra el Sassuolo! Coronó una gran actuación con una inteligente vaselina

El internacional checo brilló en el partido de la Serie A italiana. Contribuyó a todos los goles del Verona en casa ante el Sassuolo. Coronó su gran actuación con un triplete, que completó en la segunda parte.

El internacional checo brilló en el partido de la Serie A italiana. Contribuyóa todos los goles del Verona en casa ante el Sassuolo. Coronó su gran actuación con un triplete, que completó en la segunda parte.

Ya en el minuto 38, Antonín Barák cedió el balón a su compañero Caprari, que lo despejó por detrás del guardameta Consigli con una convincente volea.

Antes del final de la primera parte, el internacional checo marcó un extraño gol al ser golpeado por un jugador del Sassuolo en un rechace desde su propio campo.

En la segunda parte, Barák dio continuidad a su gran actuación provocando un penalti y deslizando el balón a la red contra el larguero. Puso al Verona con una ventaja de 3-1.

Sin embargo, el Sassuolo aún logró reducir la desventaja antes del final. Sin embargo, el internacional checo volvió a tener la última palabra, al realizar un imaginativo globo en un quiebro independiente contra el portero del Sassuolo.

El Verona ocupa actualmente la mitad de la tabla de la liga italiana, con 30 puntos en 22 partidos.

Antonín Barák ya ha contribuido a 12 tantos esta temporada, marcando 8 goles (4 de penalti) y añadiendo 4 asistencias.

el centrocampista ofensivo, de 27 años, ha recuperado la forma tras una lesión en diciembre, antes del aluvión de marzo contra Suecia. Él y Patrik Schick podrían formar una interesante pareja en ataque.

Fuente: Hellas Verona