Ataque trágico y gol encajado tras un córner mal sacado. El Slavia cayó en Cluj

El Slavia también perdió su segundo partido contra el Cluj en la fase de grupos de la Conferencia Europa League, al caer por 0-2 ante el campeón rumano.Los seškis tenían una clara ventaja y perdieron de penalti tras un córner mal lanzado.

El Slavia también perdió su segundo partido contra el Cluj en la fase de grupos de la Conferencia Europa League, al caer por 0:2 ante el campeón rumano.Los seškis tenían una clara ventaja y perdieron de penalti tras un córner mal lanzado.

En el primer minuto, Moses Usor tocó el balón con la mano al borde del área, pero el guardameta local hizo la parada. En el otro lado, Yuri Matias remató de cabeza, pero el balón se estrelló en el larguero. En el saque de esquina posterior se produjo un penalti córner, ya que Peter Olayinka fue a por el balón con la tijera en el área.

El experimentado Ciprian Deac tomó el balón y disparó hacia el poste izquierdo, sin dar ninguna oportunidad a Ondrej Kolář. En el otro lado, el guardameta Simone Scuffet brilló como hace una semana, esta vez salvando una gran volea de David Jurásek.

En el minuto 26, el partido se interrumpió, uno de los aficionados del Cluj que se encontraba en las gradas sufrió náuseas y tuvo que intervenir una ambulancia. Al comienzo de la prolongación, Jurásek disparó de volea, mientras que Christ Tiehi y Stanislav Tecl también fallaron en buena posición.

El comienzo de la segunda parte perteneció al equipo local, pero a los diez minutos el Slavia volvió a dominar. La primera gran ocasión la desperdició Ibrahim Traoré, pero fue una oportunidad excepcional. En la segunda parte, los rojiblancos se limitaron a dar vueltas a la cal, sin llegar a la zona de anotación.

Sólo en el minuto 75, Aiham Ousou remató de cabeza, estaba en buena posición y disparó fuerte, pero muy impreciso. Y la lección de productividad continuó. En el minuto 84, Mathias marcó a la salida de un saque de esquina el 2-0.

Después de eso, los eslavos se quedaron sin nervios, recibieron otras dos tarjetas amarillas innecesarias. Perdieron 2:0 en Rumanía y está claro que, si quieren avanzar, tienen que ganar los dos partidos restantes. Primero juegan contra el Ballkani en Kosovo y luego contra el Sivaspor en casa.