¡Andreas Vindheim marca en su primera titularidad con el Schalke!

Vino, vio, ¡marcó! Así podría describirse hasta ahora el compromiso de Andreas Vindheim con el Schalke en la segunda división alemana. En el primer partido marcó un gol en la portería del Aue y asistió a otro.

¡Vino, vio y marcó! Así podría describirse hasta ahora el compromiso de Andreas Vindheim con el Schalke en la segunda división alemana. En el primer partido marcó un gol en la portería del Aue y asistió a otro.

Dejó el Sparta tras una serie de partidos perdidos en el banquillo. Muchos aficionados consideraron el traspaso un éxito, dada la escasa carga de partidos del defensa noruego.

En el partido contra el Aue, el entrenador Dimitros Grammozis confió por primera vez en Vindheim y lo alineó de titular.

No defraudó. Recibió una tarjeta amarilla al principio del partido, pero la expió dos veces. En el minuto 38 aumentó el marcador a 2:0 tras un gol de Terodde. Incluso asistió al gol de Danny Latza en la segunda parte.

Si el Vindheim continúa con su rendimiento, no dejará que su rival Reinhold Rantfl vuelva al partido. También está en juego un traspaso definitivo a un equipo alemán que tenga una opción sobre Vindheim.

Fuente: Schalke 04