¡Alemania se clasifica por primera vez para la Eurocopa! Tras una gran victoria ante Escocia, Hungría vence sin muchos problemas

Alemania ha ganado en casa su segundo partido en la Eurocopa y, con él, su segunda victoria. El equipo del seleccionador Julian Nagelsmann también venció a Hungría después de Escocia. Musiala y Gündogan marcaron juntos. Los alemanes son los primeros clasificados seguros.

Alemania ha ganado en casa su segundo partido en la Eurocopa y, con él, su segunda victoria. El equipo del seleccionador Julian Nagelsmann también se impuso a Hungría después de Escocia. Musiala y Gündogan marcaron juntos. Los alemanes son los primeros clasificados seguros.

La Eurocopa está en pleno apogeo y el martes concluyó la primera ronda. La mayor sorpresa la dieron los eslovacos, que vencieron a Bélgica. Necesitaban una buena dosis de suerte, de la que carecieron los checos contra Portugal.

Ahora han terminado los primeros partidos de la segunda ronda y los alemanes están de vuelta. Tras una gran victoria contra Escocia, desafiaron a Hungría, que no pudo con Suiza y necesitaba sumar al menos un punto.

El equipo local tuvo la primera ocasión del partido. Kai Havertz llegó al balón y, tras procesarlo, envió un disparo a la portería húngara. Pero el guardameta Peter Gulasci realizó una excelente parada.

En el minuto 12, el disparo de Robert Andrich fue detenido de nuevo por un defensa. En el minuto 22, sin embargo, los alemanes se adelantaron cuando Ilkay Gündogan encontró a Jamal Musiala y éste batió a un defensa.

Los húngaros lograron empatar al final de la primera parte, cuando un cabezazo de Willi Orban se topó con el poste antes de que Roland Sallai cabeceara el balón a la red. Por desgracia para ellos, Orban estaba en fuera de juego y el resultado fue de 1-0.

Tras el cambio de lado, Hungría siguió jugando bien al fútbol, pero el cabezazo de Barnabas Varga no acabó en la red. El gol del empate no llegó, ya que Gündogan marcó tras una hora de juego.

Tenía mucho espacio en el área y envió el balón raso al larguero. Gulásci sólo pudo ver cómo el balón se le iba por detrás. El público del estadio no vio otro gol y Alemania es la primera clasificada para la Eurocopa tras ganar 2-0.

Fuente: UEFA EURO 2024