¡Al tercer intento también fracasó! Plzeň sufrió una debacle 5:0 contra el Bayern de Múnich

Después de dos derrotas contra el Inter y el Barcelona con un marcador de 1:7, el Viktoria Plzeň se dirigió a Alemania para desafiar al Bayern de Múnich. El conjunto bávaro se encuentra en el otro extremo de la tabla del Grupo C de la Liga de Campeones. El gigante había triunfado en los dos partidos anteriores e iba a ganar también contra el Plzen.

Después de dos derrotas contra el Inter y el Barcelona con un marcador de 1:7, el Viktoria Plzeň se dirigió a Alemania para desafiar al Bayern de Múnich. El equipo bávaro está en el otro extremo de la tabla del Grupo C de la Liga de Campeones. El gigante había triunfado en los dos partidos anteriores e iba a ganar también contra el Plzen.

Estos dos equipos se enfrentaron por última vez en la temporada 2013/14 y también en la Liga de Campeones. El primer partido Bayern aplastó Viktoria y ganó 5: 0 en casa, la revancha en Pilsen no fue tan cruel, Bayern se llevó a casa una estrecha victoria 1: 0.

Los viktorianos no fueron a Alemania a golear, pero desde el principio se dieron cuenta de que el Bayern no iba a perdonarles. Desde el pitido inicial, los locales se lanzaron al ataque y celebraron su primer gol en el minuto 7. Leroy Sané cabeceó el balón, sorteó a dos jugadores y envió el esférico a la red. El bello gol inició la demolición.

El Pilsen no quería un gol rápido, pero no se contuvo. Jan Kopic disparó en el minuto 12, pero Manuel Neuer no tuvo problemas con su tiro. Pudo montar un rápido contraataque que culminó Serge Gnabry.

La ventaja de dos goles no fue suficiente para el Bayern, que no dejó hacer nada al Plzen y siguió presionando. El resultado fue un gol en el minuto 21 para hacer el 3:0. Esta vez, Sadio Mané hizo gala de sus habilidades en solitario, sorteó a varios rivales y envió el balón a la red.

La máquina goleadora del Bayern se detuvo por un momento, pero no cejó en su empeño. Hubo más alegría en el minuto 36, pero la alegría no duró mucho. El VAR anuló el gol de Musiala porque Sané estaba en fuera de juego.

No cayeron más goles antes del descanso, pero no había duda de quién era el gigante sobre el terreno de juego. El Pilsen sólo realizó un disparo en la primera parte, y apenas se asomó al área del Bayern.

Incluso en la segunda parte, los locales no aflojaron. En el minuto 51, Mané envió un centro al área, que fue trabajado por Sané y envió el balón a la red. Era su segundo gol del partido.

Tras una hora de juego, el Bayern marcó otro gol. Eric Choupo Moting necesitó menos de 15 minutos para marcar tras correr hacia el campo. Goretzka lo encontró libre y el delantero aumentó el marcador a 5:0 con un disparo al larguero.

Momentos después del quinto gol, el Plzen tuvo que hacer una sustitución. El lesionado Hejda tuvo que abandonar el terreno de juego y fue sustituido por Tijani.

El Viktoria Plzeň se defendió durante la mayor parte del partido, pero desde el quinto gol no dejó que el Bayern tuviera más acciones de peligro. El Viktoria se adelantó un par de veces, pero tampoco amenazó a Neuer.

Un Allianz Arena con entradas agotadas presenció la victoria del Bayern por 5-0 sobre el Viktoria Plzen. El conjunto bávaro se mantiene en el primer puesto de la tabla con nueve puntos. El Pilsen sufrió su tercera derrota. Un vistazo a su marcador es trágico (1:12).

Los occidentales tendrán algo que compensar dentro de una semana. El miércoles 12 de octubre a las 21:00 horas se enfrentarán de nuevo al Bayern de Múnich en su estadio.