Al Manchester casi se le escapa la victoria con un maravilloso remate de tijera en la reanudación, triunfo sobre el Southampton rematado por Bruno

El Manchester United se impuso en Southampton y dio continuidad al triunfo contra el Liverpool (1-0). Los locales fueron mejores por momentos y a punto estuvieron de empatar acrobáticamente en el descuento. Sin embargo, los Diablos Rojos se llevan los tres puntos de este partido.

El Manchester United se impuso en el campo del Southampton y dio continuidad al triunfo contra el Liverpool (1-0). Los locales fueron mejores por momentos y a punto estuvieron de empatar de forma acrobática en el descuento. Sin embargo, los Diablos Rojos se llevaron los tres puntos de este partido.

El comienzo del partido fue igualado, con insinuaciones de ambos bandos, pero sin llegadas peligrosas. En el minuto 19, los visitantes dispusieron de una ocasión segura, pero la defensa local logró bloquear los disparos en cuatro ocasiones.

En el otro bando, Che Adams fue el primero en amenazar, pero su cabezazo se perdió por poco ante la meta de David de Gea. El portero de 20 años Armel Bella-Kotchap tuvo la primera en el minuto 31, pero también falló por muy poco.

Al final de la primera parte, el disparo de Marcus Rashford fue bloqueado y se llegó a un justo empate sin goles.

Tras el cambio de lado, Scott McTominay se internó por detrás de la defensa, pero el guardameta local atajó su disparo de volea. Dos minutos más tarde, Anthony Elanga se encaminaba hacia el gol, pero fue detenido por un excelente deslizamiento de Bella-Kotchap.

En el minuto 55, funcionó. Diogo Dalot encontró a Bruno Fernandes con un centro raso, que colocó el balón con precisión al primer palo para completar la combinación.

Pero el Southampton no iba a ceder. En el minuto 66, Adams remató de cabeza, pero De Gea realizó una excelente parada. En el minuto 80, el nuevo fichaje del Manchester United, Casemiro, también se metió en el partido y debería haber ayudado a defender la ajustada victoria.

Sin embargo, Sékou Mara estuvo a punto de empatar en el tiempo añadido, pero su tijeretazo fue detenido por Dalot. El Manchester sumó tres puntos con el 1-0 y saltó a la sexta posición provisional de la tabla de la Premier League.

Fuentes: Premier League, Canal+Sport