¡Actuación fenomenal! Schick marcó 4 goles en el descanso y su Leverkusen destrozó al Fürth

Patrik Schick acaba de regresar a los terrenos de juego tras una lesión. Hace una semana no causó impacto contra el Leipzig, pero lo compensó contra el Fürth, marcando 4 goles y añadiendo una asistencia como bonus.

Patrik Schick acaba de regresar a los terrenos de juego tras una lesión. No causó impacto contra el Leipzig hace una semana, pero lo compensó contra el Fürth, marcando 4 goles y añadiendo una asistencia como bonus.

El Leverkusen tenía este fin de semana un partido en el que debía y tenía que conseguir tres puntos. Recibían en su estadio al Fürth, el último equipo que había sumado un solo punto en toda la temporada.

El Bayer, por su parte, quiere volver a la Liga de Campeones y necesita acabar entre los cuatro primeros. Cuanto más arriba, mejor. Y desde luego no está siendo una mala temporada, Patrik Schick también tiene algo que ver.

Sin embargo, el delantero checo lleva un tiempo de baja y el Leverkusen ha tenido que prescindir de él. Eso se ha reflejado en el juego del equipo. Pero ahora Schick está de vuelta. No sumó ni un gol ni una asistencia contra el Leipzig, pero lo compensó contra el Fürth.

En la primera parte asistió a un gol de Pierre Hincapie, que aumentó el marcador a 3:1. Pero en la segunda parte, Schick empezó a marcar él mismo.

En el minuto 49, un gran pase desde la banda izquierda encontró a Amine Adli en una posición 100% goleadora. 20 minutos más tarde, Moussa Diaby le creó una ocasión.

Schick completó su tripleta en el minuto 74, cuando el balón rebotó en el larguero tras un disparo de uno de sus compañeros. El cuarto y último gol lo añadió el goleador checo tras un gran pase de Florian Wirtz.

El delantero del Leverkusen marcó cuatro goles en 27 minutos. Una actuación sobresaliente. Ya suma 12 goles en la Bundesliga, sólo Robert Lewandowski lo hace mejor.

El Leverkusen se impuso al Fürth por 7 a 1.

Fuente: Bundesliga, Twitter