Aburrimiento en Letná. El Sparta perdió contra el Partizan en un campo horrible

El Sparta no pudo ganar el partido inaugural de las eliminatorias de la Conferencia Europa League, al perder 0-1 en casa contra el Partizan. El partido se decidió con un gol de Queensy Menig en la segunda parte.

El Sparta no pudo ganar el partido inaugural de las eliminatorias de la Conferencia Europa League, al perder 0-1 en casa contra el Partizan. Elpartido se decidió con un gol de Queensy Menig en la segunda parte.

Lazar Markovic tuvo la primera ocasión del partido, pero Dominik Holec hizo una buena parada. Después, el Spartans marcó dos goles. Un cabezazo de Dávid Hancock fue rechazado por el portero, y un disparo de Adam Karabec fue derribado por la defensa visitante a saque de esquina.

El Partizan volvió a amenazar en el minuto 30, pero el intento de Slobodan Urošević fue bloqueado a córner. Ésas fueron todas las ocasiones de la primera parte, hubo mucho fútbol duro y combativo y nos fuimos a las cabinas con un empate sin goles.

El adolescente Martin Vitík tuvo una buena actuación para el Sparta, teniendo una oportunidad junto a Ondrej Čelůstka. El pilar Dávid Hanck también lo hizo bien.

Tras el cambio de lado, el ritmo continuó. Ninguno de los dos equipos conseguía combinar sobre el irregular césped, y cuando Hancko se hizo con el balón en el minuto 75, cometió falta sobre un defensa que estaba delante de él.

Tres minutos después, cayó el gol. Un saque largo a la espalda de la defensa encontró a Queensy Menig, que superó a Holtz. El equipo no se atrevió a presionar y perdió 0:1.

Tienen mucho trabajo por hacer en Serbia la semana que viene. Si quieren pensar en el ascenso, el rendimiento debe ser radicalmente distinto.