A los futbolistas checos les ha ido bien en el extranjero. Además de Hložek, Darida también se ha hecho un nombre. El joven talento jugó sus primeros minutos en Noruega

Los futbolistas checos en el extranjero tuvieron un domingo de éxito. Adam Hložek marcó el gol decisivo del partido. Vladimír Darida también marcó y cada vez hay más promesas para el futuro en Noruega.

Durante el domingo, muchos futbolistas checos entraron en acción, encabezados por Adam Hložek y Vaclav Cerny. Ambos marcaron goles. Adam Hložek marcó el gol decisivo contra el Leipzig y Václav Černý ayudó a sus compañeros a sumar al menos un punto con un gol y una asistencia.

Václav Černý está teniendo una temporada muy exitosa. Lleva diez goles y ocho asistencias. Adam Hložek marcó su séptimo gol y dio seis asistencias.

A Václav Darid también le ha ido bien. Está en el Aris griego, al que llegó en enero de este año. Desde entonces ha marcado cuatro goles, incluida la intervención del domingo.

El West Ham también logró una victoria muy importante, con Vladimir Coufal y Tomas Soucek como titulares.

Ambos anotaron una asistencia cada uno y ayudaron a los Hammers a lograr una cómoda victoria por 4:0 en Bournemouth, sumando puntos importantes en la lucha por la Premier League. Ahora tienen seis puntos de ventaja sobre el primer puesto de descenso a falta de seis jornadas.

El algo olvidado Martin Frydek también está cuajando una buena temporada. El centrocampista checo juega en el Lucern suizo, que ascendió al segundo puesto de la tabla tras ganar el domingo al Basilea.

Martin Frýdek dio una asistencia en el primer gol del partido. Marcó tres goles y asistió en otros cuatro.

¿Hay una nueva esperanza para el fútbol checo? En la liga noruega, el talentoso Lucas Kubr, de dieciocho años, tuvo sus primeros minutos con el Bodø/Glimt. Salió en los tres últimos minutos contra el Aalesund.

Bodø/Glimt es uno de los mejores clubes de la liga noruega y ha progresado enormemente desde 2018. En los últimos cuatro años, ha terminado segundo dos veces y ha disfrutado del título de campeón en dos ocasiones.

Fuente: Livesport