¿El miedo de Mbappé? No a los defensas, sino al silbato del árbitro. Internet se divierte con su aterrorizada reacción

Kylian Mbappé es sin duda uno de los mejores futbolistas del mundo en estos momentos, como demuestran sus actuaciones con el PSG y la selección francesa. Ningún defensa del mundo le asusta, pero eso no puede decirse del silbato del árbitro.

Contra el Leipzig en la Liga de Campeones, los parisinos no contaban con los lesionados Neymar y Di María, por lo que toda la atención se centró en Mbappé y Messi. El PSG acabó ganando 3-2 gracias a dos goles de Messi, pero la estrella del espectáculo fue una vez más Mbappé.

El velocista francés culminó una contra rapidísima del PSG en el minuto 9 para adelantar a los locales. Cuando el Leipzig le dio la vuelta al partido, Mbappé volvió a patear y a tomar el mando. En el minuto 57, lo hizo internándose en el área por la derecha y tocó el balón para Messi, que lo introdujo en la red con un toque afortunado contra el larguero.

Unos minutos después, Mbappé cabeceó el balón en el área desde la izquierda, pero un defensa del Leipzig le cometió falta y fue penalti. Se lo concedió a Messi, que le devolvió el favor, y en el minuto 94 Mbappé lanzó el penalti, esta vez sí, pero no lo convirtió.

Es difícil encontrar un defensa en el mundo que asuste a Mbappé, pero no se puede decir lo mismo de los árbitros. Cuando el jugador de 22 años estaba concentrado en el túnel antes del partido, el silbato del árbitro indicando a los demás que fueran a prepararse le dio un buen susto.

La reacción de Mbappé no sólo divirtió a los comentaristas, sino también a todo Internet. Sin embargo, no alteró su concentración para el partido y el internacional francés ayudó al PSG a sacar adelante un partido importante.

Fuente: Twitter, 433