Champions League

La trampa de Csaplár da la vuelta al marcador con Ronaldo

El Manchester United dio la vuelta al partido contra el Atalanta y se impuso por 3:2 gracias a un gol de Cristiano Ronaldo. Con esta victoria, el equipo inglés se coloca líder del Grupo F justo por delante del equipo italiano.

El Manchester United dio la vuelta al partido contra el Atalanta y ganó 3:2 gracias al gol de Cristiano Ronaldo. Esta victoria coloca al equipo inglés en cabeza del Grupo F por delante del equipo italiano.

El Atalanta sintió la llamada trampa de Csaplar en la noche del jueves. Ganó la primera parte, pero al final no sumó ningún punto y se fue a casa con las manos vacías.

El partido iba bien para los italianos, Mario Pasalic marcó en el minuto 15 y cuando Merih Demiral añadió el segundo gol de su equipo 14 minutos después, muchos creyeron en conseguir puntos e incluso una victoria.

Pero el seleccionador Ole Gunnar Solskjaer no alabó a sus pupilos en el vestuario y éstos empezaron a jugar. En el minuto 53, Marcus Rashford redujo distancias y quedó claro que el partido estaba lejos de acabar.

En el minuto 75, Harry Maguire empató y Cristiano Ronaldo sentenció el 3-2 para el Manchester con un cabezazo bien colocado.

La trampa de Csaplar se completó así y el United se llevó los tres puntos. ¿Qué cosas interesantes ocurrieron en los partidos de la Liga de Campeones disputados en paralelo?

El Bayern tuvo un arrebato final, jugando contra el Benfica 0:0 hasta el minuto 70, pero acabó celebrando una victoria por 4:0. Con el mismo resultado terminó el partido entre el Chelsea y el Malmö.

El Lille empató con el Sevilla 0:0, y el Young Boys de Berna no pudo con el Villarreal en casa, ganando 4:1. Zenit perdió 0: 1 en casa contra la Juventus.

Fuente: Livesport