¡Qué vacilada tan increíble! Mira qué gran ocasión desperdició Bernardo Silva

Los partidos del martes en la Liga de Campeones no sólo trajeron sorpresas inesperadas, sino también un desfile de goles preciosos o situaciones de infarto. Una de ellas fue la de Bernardo Silva, ¡que no acertó a meter el balón en la portería vacía!

Los partidos del martes en la Liga de Campeones no sólo trajeron sorpresas inesperadas, sino también un desfile de goles preciosos o situaciones de infarto. Uno de ellos fue el de Bernardo Silva, ¡que no acertó a meter el balón en la portería vacía!

Otro de los partidos del martes en la Liga de Campeones fue el del PSG contra el Manchester City. Los locales ya ganaban por 1-0 desde el minuto 8: Idrissa Gueye se abrió paso hasta el balón en el área penal y, sin concesiones, envió el esférico a la red.

En el minuto 27, los visitantes pudieron empatar gracias a dos hombres. Raheem Sterling primero dirigió su cabezazo al larguero, pero el remate posterior a puerta vacía fue desviado de forma tan reprobable por Bernardo.

Jack Grealish también se encontró con una gran oportunidad unos minutos más tarde, pero tampoco logró batir a Gianluigi Donnarumma. Rubén Dias tuvo otra seria ocasión al final de la primera parte. Sin embargo, su cabezazo hacia el poste derecho fue salvado por el guardameta italiano.

Los ingleses no lograron empatar en la primera parte y tampoco pudieron hacerlo en la segunda. Por el contrario, Lionel Messi marcó su primer gol con el PSG

Y hay que decir que fue una bonita acción individual: Messi se liberó en la frontal del área y envió su disparo a la red. En el minuto 74, los Citizens ya perdían por dos goles.

En el tiempo añadido, Riyad Mahrez trató de darle más emoción al partido, pero su disparo se marchó rozando la madera.

Obviamente, el City no está contento con el resultado, y cabe preguntarse hasta qué punto este penal fallado será crucial en el resto de la fase de grupos. Porque quién sabe cómo habría seguido el partido con el marcador igualado.

Actualmente, el Manchester City sólo es tercero del Grupo A. Por delante de ellos, en segunda posición, está el Club Brujas, y el PSG es líder. El próximo partido espera a los Citizens en la calurosa tierra belga el 19 de octubre.