Un Ronaldo invisible en la alineación decide la victoria del Manchester United ante el Villarreal

El Manchester United superó la segunda ronda de la fase de grupos de la Liga de Campeones al vencer en casa al Villarreal (2-1). El gol decisivo llegó al final, cuando Cristiano Ronaldo adelantó al portero visitante.

El Manchester United superó la segunda ronda de la fase de grupos de la Liga de Campeones al vencer en casa al Villarreal (2-1). El gol decisivo llegó en las postrimerías del encuentro, obra de Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 8, pero cabeceó por encima. En el otro lado, Arnaut Danjuma, de Holanda, marcó, pero se marchó fuera por poco. Paco Alcácer dispuso entonces de una gran ocasión, pero David de Gea realizó una excelente parada.

El mediapunta español tuvo otra gran oportunidad en el minuto 30, pero envió el balón rozando el poste izquierdo. Yeremi Pina volvió a marcar en el tiempo añadido, pero de Gea intervino y el partido se quedó sin goles.

Alcácer marcó rápidamente tras el cambio de lado, despejando a la red en el minuto 53 un preciso centro de Danjuma. En el minuto 60 llegó el 1-1. La preciosa volea de Alex Telles tras una situación estándar se fue al segundo palo.

En el minuto 84, los Diablos Rojos sobrevivieron a la muerte. Primero, un disparo a bocajarro fue atajado por De Gea, y luego el remate fue bloqueado por Victor Lindelof. Scott McTominay tuvo tres en el tiempo añadido, pero sólo remató al centro de la red.

En el minuto 5 de la reanudación, rugió todo el estadio. Cristiano Ronaldo mantuvo la calma en una situación complicada y envió el balón a la red. El Manchester se lleva los tres puntos.

Fuente: Nova Sport 4