¡El gran Schick volvió a marcar este fin de semana! Los aficionados le adoran

El Bayer Leverkusen ganó 3:1 en el estadio del VFB Stuttgart y Patrik Schick fue parte integrante del triunfo El internacional checo lo está haciendo muy bien en Alemania y los aficionados le adoran. Sin embargo, tuvo que hacer una sustitución imprevista durante la segunda parte.

El Bayer Leverkusen se impuso por 3-1 en el estadio del VFB Stuttgart y Patrik Schick fue una pieza clave El internacional checo lo está haciendo muy bien en Alemania y los aficionados le adoran. Sin embargo, tuvo que hacer una sustitución imprevista durante la segunda parte.

El domingo se disputaron tres partidos de la Bundesliga. En el encuentro vespertino, el VFL Wolfsburgo empató con el Eintracht de Fráncfort (1-1), mientras que el Dortmund se impuso en casa al Union Berlin (4-2).

Sin embargo, a las 15:30 comenzó el duelo que más interesaba a los aficionados checos. El VFB Stuttgart recibía en su estadio al Leverkusen, con Schick de titular.

El partido empezó bien para él y sus compañeros, con una asistencia de Robert Andrich en el minuto 2 tras un centro fluido. Y 17 minutos después, Schick aumentó la ventaja del Leverkusen al recibir en el área un preciso pase de Florian Wirtz.

El delantero de 25 años está muy bien considerado en Alemania, como se puede comprobar haciendo clic en el tuit de arriba.

Los comentarios incluyen mensajes como «me encanta», o le quiero. También podemos encontrar lemas como Schick – hat trick, etcétera.

Pero en el minuto 50 se produjo una sustitución inesperada. Tras una dura entrada de Wataru Ende, que además estaba en fuera de juego, intentó jugar un rato, pero su lesión le limitó tanto que desgraciadamente tuvo que poner fin a su participación en el partido antes de tiempo.

A pesar de ello, el Leverkusen pudo imponerse a su rival por 3-1, y Schick fue elegido segundo mejor jugador de su equipo.

El equipo de Westfalia ocupa actualmente la cuarta posición en la tabla de clasificación. El delantero checo ha sido titular en todas las ocasiones en lo que va de temporada. ¿Su récord en la liga? Cinco partidos, ¡cuatro goles!

Fuentes: Livesport, Twitter – Bayer Leverkusen