Depay estaba solo ante la portería y realizó un lanzamiento desastroso. Vea el desafortunado momento del delantero del Barcelona

Cuando las cosas no van bien, simplemente no van bien. El Barcelona volvió a perder, sólo un empate a 0-0 en Cádiz. La crisis fue subrayada por Memphis Depay, que castigó desperdiciando una gran ocasión para los blaugranas.

Cuando las cosas no van bien, simplemente no van bien. El Barcelona volvió a perder, sólo un empate a cero en Cádiz. La crisis fue subrayada por Memphis Depay, que desperdició una gran ocasión para los blaugranas.

5 partidos de liga, 2 victorias y 3 empates. A siete puntos del primer clasificado, el Real Madrid, pero con un partido menos. En la Liga de Campeones, una derrota por 0:3 ante el Bayern de Múnich, un club sin dinero y el entrenador Koeman declarando que cualquier éxito sería un milagro. Este es el estado actual del Barcelona CF.

En tierras gaditanas, los catalanes podrían al menos haber hecho sentir un poco mejor a los aficionados, pero no lo consiguieron en absoluto. Sólo empataron a cero contra el recién llegado del año pasado, además perdieron al sancionado Frenkie de Jong, que vio una segunda tarjeta amarilla en el minuto 65, y también al entrenador Koeman, que recibió una tarjeta roja en el minuto 97.

Pero las cosas podrían haber sido diferentes si Memphis Depay hubiera transformado su gran ocasión en el minuto 51. Sergi Roberto envió un precioso centro al área, el delantero holandés se encontró solo delante del portero en el área pequeña, pero en lugar de rematar el balón pasó por debajo de sus pies y el defensa gaditano lo alejó con seguridad.

De Jong fue expulsado 15 minutos después y el Barcelona no pudo ejercer más presión. Sólo tuvo dos tiros a puerta en todo el partido y perdió otro punto.

Fuente: Twitter, Livesport