El Brujas mantiene a raya a Messi, Neymar y Mbappé El Brujas mantiene a raya a Messi, Neymar y Mbappé y suma un punto ante el PSG

Aparte de la victoria del Sheriff Tiraspol sobre el Shakhtar Donetsk, el resultado más sorprendente del miércoles en la Liga de Campeones fue sin duda el empate que permitió al Brujas sumar un punto contra el PSG. El conjunto belga contuvo un ataque plagado de estrellas y el partido terminó 1-1.

Aparte de la victoria del Sheriff Tiraspol sobre el Shakhtar Donetsk, el resultado más sorprendente del miércoles en la Liga de Campeones fue sin duda el empate que permitió al Brujas sumar un punto contra el PSG. El conjunto belga mantuvo a raya a su ataque estelar y el partido terminó 1-1.

El Brujas pudo disfrutar el miércoles de un acontecimiento espectacular. Recibía al PSG en la fase de grupos de la Liga de Campeones, con un trío atacante estelar que jugaba junto por primera vez.

En particular, por supuesto, Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé.

El conjunto francés se adelantó en el minuto 15 con un gol de Ander Herrera tras un pase de Mbappé, pero Hans Vakanen empató en el minuto 27 para poner el 1-1 en el marcador.

Si alguien esperaba un empate de chiripa, estaba muy equivocado. El PSG tuvo más el balón, pero los locales estuvieron más activos. De haber sido más productivos, la sensación podría haber sido aún mayor.

Pero el Brujas también tuvo suerte. Messi estuvo a punto de marcar su primer gol con su nueva camiseta, pero su precioso disparo desde fuera del área se estrelló sólo en el larguero.

No obstante, se trata de un punto muy importante para el equipo belga, que vale oro.