La perdición El desafortunado partido del Slavia se decide por dos errores individuales

El Slavia no pudo ganar el primer partido de la fase de clasificación para la Liga de Campeones, al perder por 2:0 ante el Ferencváros. Los goles se marcaron tras dos errores defensivos, primero Ondřej Kolář no tocó el balón con la mano y después Taras Kacharaba cometió falta en el área.

El Slavia no pudo ganar el primer partido de la fase de clasificación para la Liga de Campeones, al perder por 2:0 ante el Ferencváros. Los goles se marcaron tras dos errores defensivos, primero Ondřej Kolář falló en el manejo del balón, y después Taras Kacharaba cometió falta en el área.

Los eslavos se mostraron claramente más activos al principio, pero en la fase final se precipitaron varias veces, lo que provocó pérdidas innecesarias. Sólo en el minuto 20 Nicolae Stanciu disparó de falta directa, pero el portero local no tuvo problemas para atrapar el balón.

El centrocampista rumano también disparó con peligro en el minuto 29, pero Dénes Dibusz realizó una excelente parada. El Ferencváros respondió en el minuto 40, pero Ryan Mmaee falló en una buena posición.

En el minuto 44, los locales se adelantaron en el marcador, Ondrej Kolář falló un remate y Taras Kacharaba marcó en propia puerta. El partido estaba 1: 0.

La segunda parte se abrió con una falta de Kacharaba, tras la cual se pitó penalti. El balón fue lanzado por Ihor Kharatin, que tuvo suerte de batir a Kolar.

Mmaee pudo haber añadido un tercer gol, pero Kolář lo salvó. En el minuto 71, Ivan Schranz tuvo que hacer una parada, pero el guardameta local confirmó su buena forma.

En el minuto 77, Alexander Bah remató al poste izquierdo, confirmando la mala suerte de los eslavos en este partido. Al final no se marcaron más goles y el partido terminó 2: 0 para el Ferencváros.

Fuente: Liga de Campeones