El Sparta pierde por segunda vez en la nueva temporada, no marcó un gol al Mónaco

El Sparta no pudo ganar el primer partido de la tercera ronda de la Liga de Campeones, al perder 0:2 en casa contra el Mónaco. El Sparta tendrá que marcar al menos dos goles en la revancha.

El Sparta entró activo en el partido y pareció sorprender a los jugadores visitantes. En el 21 Filip Panák disparó, pero el balón no encontró portería. Un minuto después Gelson Martins disparó, pero se fue muy por encima. En el minuto 23, Adam Hložek tuvo una gran oportunidad, pero su cabezazo no encontró portería.

En el minuto 41, el Mónaco se adelantó de la nada: Aurélien Tchouaméni marcó tras un saque de esquina. Inmediatamente después, Youssouf Fofana pudo aumentar la ventaja, pero su intento fue despejado por un defensa del Sparta.

El Sparta se fue a las cabinas con un cruel 0:1 en el marcador. Pavel Vrba envió a Lukáš Julius a la segunda parte en lugar de David Moberg Karlson.

Sin embargo, el Sparta no consiguió responder, al contrario, marcó por segunda vez. Florin Nita recibió dos faltas del internacional alemán Kevin Volland. En el minuto 69, Jakub Pesek disparó desde lejos, pero no sorprendió al guardameta visitante.

En el minuto 79, Nita evitó el desastre al detener el disparo de Ismail Jakobs. Después de eso, los visitantes cuidaron el partido con experiencia y no dejaron que el Sparta se metiera en nada. El Sparta llegará a la revancha con una derrota por 0:2.

Fuente: Liga de Campeones