Austria avanza tras la victoria, Ucrania está cerca de la eliminación. Este resultado también ayudó mucho a los checos

El duelo entre Ucrania y Austria ofrecía una oportunidad de avanzar. David Alaba y compañía lo hicieron mejor, derrotando a Ucrania por 1-0. Los pupilos de Andriy Shevchenko están muy cerca de la eliminación.

El duelo entre Ucrania y Austria ofrecía una oportunidad de avanzar. David Alaba y compañía lo hicieron mejor, derrotando a Ucrania 1: 0. El equipo de Andriy Shevchenko está muy cerca de la eliminación.

Se consideraba que Ucrania era la gran favorita, ya que su rendimiento en el torneo ha sido muy bueno. Pero contra Austria no arrancaron bien y en el minuto 21 ya perdían por 1:0.

David Alaba, la estrella de Austria, ejecutó un saque de esquina, que cayó en la cal y llegó a Baumgartner, quien cabeceó a la red.

Ocho minutos más tarde pudo llegar el empate. Mykola Shaparenko se metió en el área contraria y remató al poste derecho, pero su intento fue atrapado por Daniel Bachman.

En el minuto 37, los austriacos volvieron a acercarse, Konrad Laimer, jugando activamente, encontró el balón en el área y envió un intento muy fuerte hacia el larguero, pero Bushchan realizó una gran parada.

Arnautovic pudo haber aumentado la ventaja en el minuto 42. Realizó un buen pase al área e intentó rematar con rapidez, pero no acertó.

En la segunda parte no pasó gran cosa, Austria jugó con mucha habilidad y mantuvo el resultado. Ucrania, por su parte, no pudo encontrar la receta a su rival.

Al final, los austriacos merecieron pasar de la segunda plaza, Ucrania, por su parte, con tres puntos y un marcador negativo de 4:5 está muy cerca de la eliminación.

Este resultado también ayudó a la selección checa, que se clasificará casi con toda seguridad para octavos si termina en tercera posición.

Fuente: UEFA EURO 2020