Bélgica da la vuelta al partido con Dinamarca y celebra el ascenso

Bélgica entró en el partido del Grupo B como favorita sobre el papel. Sin embargo, Bélgica falló en el inicio del partido y, tras un error en la salida de balón, perdió por primera vez en el torneo. El partido se rompió finalmente con la entrada de Kevin De Bruyne.

Los locales entraron mucho más activos en el partido. El primer gol llegó en el minuto 2, cuando Yussuf Poulsen aprovechó un pase impreciso de Jaosn Denayer. Los daneses se adelantaron sorprendentemente.

El equipo del seleccionador Hjulmand fue el más activo en los minutos siguientes. Los jugadores daneses intentaron aprovechar que el inicio del partido no encontró al equipo belga en un estado de ánimo ideal.

No ocurrió gran cosa interesante en el primer acto, por lo que el equipo local se fue a las cabinas con un marcador de 1: 0. Pero todo cambió al comienzo de la segunda parte, cuando el seleccionador Martínez envió al campo a Kevin De Bruyne.

El internacional del Manchester City confirmó su reputación de jugador productivo y en el minuto 55 Thorgan Hazard marcó. El favorito sobre el papel en el Grupo B hizo su primera aparición en el duelo.

El siguiente gol de la escuadra belga llegó en el minuto 70, cuando el centrocampista de 29 años se reivindicó. Eden Hazard, que no ha jugado mucho con el Real Madrid, dio la asistencia.

En los minutos finales, Bélgica, la mejor selección de la clasificación de la FIFA, ya se había asegurado tres importantes puntos, que le permiten celebrar su clasificación en la fase de grupos. Los daneses se enfrentarán a Rusia en su próximo partido por el puesto de ascenso.

Fuente: Livesport