Diecinueve gana a Eslovaquia en el segundo partido, esta vez por 3:1

La selección checa de fútbol sub-19 ganó su segundo partido preparatorio contra Eslovaquia. Tras la victoria anterior por 4:0, ganaron por 3:1 y pueden alegrarse de su buen estado de forma.

El equipo checo entró mejor en el partido, adelantándose en el minuto 6. Filip Uriča, del Olomouc, abrió el marcador en el primer minuto, al batir por alto al guardameta eslovaco.

Sin embargo, Eslovaquia no se dio por vencida, y 10 minutos antes del final del periodo igualó el marcador con un chut del capitán Timothy Jambor, que no dio a Tadeáš Stoppen la oportunidad de reaccionar con su disparo.

Sin embargo, el equipo del entrenador David Holoubek recuperó la ventaja nada más saltar al campo. En el minuto 48, Patrik Kulíšek llegó al remate de cabeza e introdujo el balón en la red.

Filip Vecheta selló la victoria para el equipo checo en el minuto 80, estableciendo el resultado del partido en 3:1.

Esta es la segunda victoria del equipo checo sobre el eslovaco en los últimos cuatro días.

Puedes ver el partido completo en el vídeo adjunto.

Fuente: Livesport, Fotbal.cz