Más

Kvitova, Pliskova y Krejcikova avanzan en Indian Wells, Noskova abandona el torneo

Tendremos tres representantes en el torneo de Indian Wells en octavos de final Karolína Plíšková, Petra Kvitová y Barbora Krejčíková avanzarán, mientras que la talentosa Linda Nosková terminará el torneo.

¡Tendremos al menos tres representantes en el torneo de Indian Wells en octavos de final! Karolína Plíšková, Petra Kvitová y Barbora Krejčíková avanzarán, mientras que la talentosa Linda Nosková terminará el torneo.

El torneo WTA 1000 de Indian Wells ya conoce a algunas de las clasificadas para las ocho finales. La República Checa tendrá al menos tres representantes en él gracias a sus tenistas de calidad.

La primera fue Karolína Plíšková, actual número 17 del mundo, que se enfrentó a la undécima mejor tenista del mundo, la rusa Veronika Kudermetova.

La checa ganó el primer set por 6:1 y el segundo por 7:5, lo que le permitió avanzar a los octavos de final e igualar su récord de partidos a 2:2.

Petra Kvitová, 15ª del mundo, se enfrentó a Jelena Ostapenko, 25ª. La letona de 25 años le endosó un canario en el primer set y parecía estar acabada.

Pero el error fue cierto, Kvitova se levantó y en el segundo set concedió a su vez un canario a su rival. El tercer set fue más igualado y la checa lo ganó por 6:4.

La siguiente jugadora en avanzar es la número 16 del mundo de la WTA, Barbora Krejcikova, que derrotó a la número 67, Xinyu Wang, por 6: 2, 6: 7 y 6: 2 en tres sets.

Linda Noskova jugó contra la número seis del mundo Coco Gauff, un año mayor que ella, que la venció por 6: 4 y 6: 3. Hoy, sin embargo, tenemos más partidos de petardos.

Karolína Muchová, que es la tenista peor clasificada en el ranking, saltará esta tarde a su partido con Martina Trevisan.

Markéta Vondroušová no lo tendrá fácil. Su rival será Ons Jabeur, número 4 del mundo, que la derrotó en el Abierto de Australia en enero.