El Bayern de Múnich empata con el Fráncfort a 3:3 ¡tras una emocionante tanda de penales! La estrella Kane no mostró mucho

El Bayern de Múnich se enfrentó al Eintracht de Fráncfort en un emocionante partido que terminó en empate a 3-3. Ambos equipos mostraron poderío ofensivo y no se rindieron hasta el final, cuando el Fráncfort igualó en el tiempo añadido.

El Bayern de Múnich se enfrentó al Eintracht de Fráncfort en un emocionante partido que acabó en empate a 3-3. Ambos equipos demostraron su poderío ofensivo y no se rindieron hasta el final, cuando el Fráncfort empató en el tiempo añadido.

• El Bayern abrió el marcador, pero el Fráncfort volvió a meterse en el partido gracias a eficaces contragolpes
  • El partido fue trepidante, con cuatro goles antes del descanso
  • El Fráncfort empató al final con un gol de Omar Marmoush en el tiempo añadido

En la 6ª jornada de la Bundesliga alemana, el Bayern de Múnich se enfrentó al Eintracht de Fráncfort en un dramático empate a 3-3. El partido deparó muchos momentos emocionantes y ambos equipos dispusieron de ocasiones para ganar. Al final, sin embargo, el partido acabó en reparto de puntos y el Bayern se mantuvo en lo más alto de la tabla.

El partido comenzó con un ritmo alto y el Bayern de Múnich no tardó en presionar. A los pocos minutos se adelantó gracias a un gol de Minjae Kim, que aprovechó el caos de la defensa del Fráncfort. Los jugadores que acompañaban a Harry Kane parecían tener el control del partido, pero el Eintracht local no se rindió y respondió rápidamente con un gol de Omar Marmoush tras un rápido contraataque.

Un Fráncfort eficaz al contraataque

El Fráncfort demostró su peligrosidad al contragolpe, lo que quedó patente en su segundo gol. Hugo Etikité transformó una ocasión tras otra rápida acción y los locales se pusieron por delante. El Bayern, pese a tener el balón durante la mayor parte del partido y crear más ocasiones, tuvo que acercarse en dos ocasiones.

El Bayern no se dejó sorprender durante mucho tiempo y logró empatar antes del descanso gracias a un gol de Dayot Upamecan. En la primera parte se marcaron cuatro goles, lo que dio lugar a un espectáculo muy atractivo.

El Bayern se adelanta de nuevo

En la segunda parte, el Bayern pareció retomar el control del partido. Michael Olise marcó tras un pase de Harry Kane y uno de los mejores equipos de Alemania se puso por delante 3:2 durante mucho tiempo. Los jugadores siguieron presionando, pero el Fráncfort se defendió con fiereza y el guardameta Kauã Santos realizó algunas grandes paradas para mantener a su equipo en el partido.

En los minutos finales, el Bayern buscó un seguro definitivo, pero el Fráncfort siguió manteniéndose en el partido. El momento decisivo llegó en el cuarto minuto del tiempo añadido, cuando Omar Marmoush igualó la contienda con su segundo gol y estableció el 3-3. El Bayern no tuvo tiempo de responder y tuvo que conformarse con el empate, pese a ser el mejor equipo durante la mayor parte del encuentro.

Para Harry Kane, éste no fue un partido típico. Aunque asistió en el tercer gol, se quedó en fuera de juego, lo que sorprendió dadas sus actuaciones en lo que va de temporada. La defensa del Fráncfort lo hizo bien para eliminar sus principales bazas, que fue uno de los factores por los que el Bayern no pudo rematar el partido.

Dos equipos empatados en lo alto de la tabla

A pesar del empate, el Bayern mantiene el liderato de la Bundesliga junto con su rival, el Leipzig. Ambos suman actualmente 14 puntos tras seis jornadas disputadas. Tras el parón nacional, el Bayern se enfrentará a otro rival de la liga, el VfB Stuttgart, mientras que el Eintracht seguirá luchando por mejorar posiciones en la zona media de la tabla.

Fuentes: Bayern de Múnich, Worldfootball