Lewandowski vuelve a brillar Contra el Alavés marcó tres goles en poco tiempo

En el partido de Liga del domingo contra el Deportivo Alavés, el delantero polaco Robert Lewandowski brilló con el Barcelona, marcando un rápido triplete para sellar una victoria por 3-0. Esta actuación devolvió al Barcelona a lo más alto de la tabla y demostró que Lewandowski sigue siendo uno de los mejores delanteros del mundo.

• Lewandowski marcó un triplete en los primeros 32 minutos del partido
  • Ayudó notablemente al Barcelona a consolidar su liderato en la Liga
  • El delantero polaco lidera la tabla de goleadores esta temporada

6. el pasado 20 de octubre, el Barcelona se enfrentó al Deportivo Alavés en Liga y todos los aficionados presentes en el estadio y en las pantallas de televisión fueron testigos de una fenomenal actuación de Robert Lewandowski. El delantero polaco, que se ha convertido en una de las piezas clave del equipo desde su llegada al club catalán, volvió a confirmarse como un cañonero de talla mundial.

Desde el primer minuto se vio que el Barcelona tenía un plan claro. Lewandowski marcó su primer gol en el minuto 7 tras un preciso pase de Raphinha. Este gol tempranero dio tranquilidad al Barça e influyó en el resto del partido. El delantero polaco siguió siendo una amenaza para la defensa del Alavés, lo que dio sus frutos con otro gol en el minuto 24.

En el minuto 32, Lewandowski completó su triplete y puso al Barcelona con una cómoda ventaja de 3-0. Estaba claro que al Alavés, el equipo local, le resultaría muy difícil cambiar el rumbo del partido. Este hat-trick fue el segundo de Lewandowski con la camiseta del Barcelona en Liga, lo que le convierte en uno de los jugadores más efectivos de la competición.

Dominio táctico del Barcelona

El Barcelona controló el ritmo del partido durante todo el encuentro, haciendo hincapié en las transiciones rápidas al ataque y aprovechando los espacios abiertos en la defensa del Alavés. Además de la brillante actuación de Lewandowski, también brillaron jugadores como Raphinha, que asistió en dos goles. También es importante mencionar a Gavi, que supo romper los ataques del rival en el centro del campo.

La victoria por 3:0 supuso el regreso del Barcelona al primer puesto de la tabla de la Liga, algo especialmente importante cuando se enfrenta a rivales como el Real Madrid. Con este hat-trick, el delantero polaco se consolidó además como líder de la tabla de goleadores, lo que le convierte en una figura clave no sólo para su club, sino también para toda la Liga.

La temporada de Lewandowski está en pleno apogeo

Este partido no ha sido el primero en el que Lewandowski ha mostrado su faceta goleadora esta temporada. Ya ha demostrado su fiabilidad rematadora en varios partidos anteriores. Después de 9 partidos, lleva 10 goles, lo que le convierte en uno de los máximos goleadores de la competición.

Tras el partido, el seleccionador Hansi Flick no ocultaba su entusiasmo por la actuación del delantero polaco. Robert no sólo marcó, sino que participó activamente en las combinaciones y creó ocasiones para sus compañeros. Los seguidores del Barcelona están encantados de tener en sus filas a un jugador capaz de decidir partidos a tal nivel.

La tripleta de Lewandowski contra el Alavés es otra demostración de su maestría e importancia para el Barcelona. Con su aportación, el equipo sigue luchando por el título y el delantero polaco sigue siendo una figura clave admirada no sólo por los aficionados barcelonistas, sino también por los amantes del fútbol de todo el mundo.

Fuente: FC Barcelona, France24, Sports Yahoo