¿El West Ham no me necesita? Lamento que en la República Checa escriban así de mí, se quejó Souček. En Inglaterra cantan mi nombre

Tomas Soucek marcó un empate muy importante para el West Ham en el campo del Brentford en el partido de la sexta jornada de la Premier League disputado el sábado. Sin embargo, en una entrevista tras el partido admitió que lamentaba oír que los Hammers ya no le necesitan. En Londres, obviamente, opinan lo contrario.

• Tomáš Souček consiguió un importante punto para el West Ham en el empate a uno
  • El West Ham cayó ante el Brentford desde el primer minuto, fue Soucek quien empató en la segunda parte
  • El internacional checo se quejó de cómo se escribe de él en la República Checa, pero se le quiere en Londres

El West Ham no está teniendo un comienzo ideal en la nueva temporada de la Premier League. Antes del partido contra el Brentford, había disputado cinco encuentros, uno de ellos para sumar tres puntos, cuando los Hammers se impusieron por 2-0 al Crystal Palace.

Sin embargo, hay que añadir que tuvieron rivales muy duros para empezar la competición: Aston Villa (1:2), Manchester City (1:3) y Chelsea (0:3). El West Ham ni siquiera pudo lograr una victoria contra el Fulham, que acabó en empate a uno.

El club londinense tenía un partido importante en la sexta jornada de la Premier League, contra el Brentford. Pero cuando Bryan Mbeumo marcó en el primer minuto, el resultado parecía decepcionante.

Pero el West Ham no se rindió y presionó varias veces a su rival en la segunda parte. Y al menos este gol del empate lo marcó Tomas Soucek para dar a su equipo al menos un punto por el 1-1. Los visitantes de Londres no sumaron más disparos.

En este contexto, el internacional checo se quejó en su entrevista posterior al partido de la forma en que se escribe de él en la República Checa. Es decir, como un jugador que el West Ham ya no necesita.

Aprecio lo que significo para el West Ham, dice Soucek

Me sentí un poco triste cuando los medios de comunicación checos escribieron sobre mí que el West Ham ya no me necesita y que no me quieren aquí», admitió Soucek en una entrevista posterior al partido. Es decir, que en Londres le quieren.

Aprecio lo que significo para el West Ham y lo que el West Ham significa para mí. Es una gran conexión que ha durado casi cinco años. Me siento muy bien aquí. Estoy contento de que el entrenador, mis compañeros y otras personas del club crean en mí. Incluso he oído a los aficionados cantar mi nombre», continúa el capitán de la selección checa.

Últimamente hemos tenido muchos cambios, un nuevo entrenador y nuevos jugadores. Por supuesto que nos gustaría estar más arriba en la tabla, pero aún nos jugamos algo en la liga y en la Copa de Inglaterra. Estoy convencido de que mejoraremos. Tenemos otro partido importante la semana que viene (en casa contra el Ipswich) y queremos triunfar antes del parón nacional», concluyó Soucek.

Fuente: Premier League, West Ham United, Canal+ Sport, X