El Liverpool sigue en la lucha por el título Fulham derrotado 3:1, Alexander-Arnold marcó un gol maravilloso

El Liverpool sacó adelante su partido del domingo de la Premier League en Craven Cottage y saltó por encima del Manchester City en la tabla tras imponerse por 3-1 al Fulham. Los goles fueron obra de Trent Alexander-Arnold, Ryan Gravenberch y Diogo Jota, con Timothy Castagne en el otro bando.

El Liverpool ganó este domingo su partido de Premier League en Craven Cottage y saltó por encima del Manchester City en la tabla tras imponerse por 3-1 al Fulham. Los goles fueron obra de Trent Alexander-Arnold, Ryan Gravenberch y Diogo Jota, con Timothy Castagne en el otro bando.

El Liverpool tuvo una gran ocasión en el minuto 3, pero Luis Díaz envió un cabezazo rozando el poste izquierdo. El buen inicio de partido de los Reds continuó con algunos toques más, pero luego la acción sobre el terreno de juego se igualó.

Entonces, la mala forma ofensiva de todo el equipo se manifestó por partida doble. Diogo Jota, en una ocasión de gol, sólo acertó con el otro pie. Unos minutos más tarde, Harvey Elliot, en un saque directo, golpeó el balón débilmente sólo al fondo de la barrera.

En el minuto 32, los visitantes gozaron de una posición similar, ya que Trent Alexander-Arnold despejó al poste izquierdo. Y tres minutos más tarde, pudo haber sido aún peor para el Fulham, ya que otro disparo con marchamo de gol fue despejado por reflejo por Bernd Leno.

El Fulham volvió a meterse en el partido, pero la primera ocasión prometedora de Rodrigo Muñiz la salvó Alisson Becker. Sin embargo, al guardameta brasileño ya le faltaba un jugador más en el lance, pues el belga Timothy Castagne cabeceó desviado desde el poste izquierdo.

El Liverpool confirmó sus 3 puntos en la segunda parte

Tras el cambio de lado, Elliot volvió a disparar, un tiro raso que no encontró el área de la portería en absoluto. Pero la historia cambió en el minuto 54, cuando Ryan Gravenberch se apoyó en el balón detrás de la cal y puso el balón por encima del poste derecho, sin dar ninguna oportunidad a Leno.

Y la presión de los Reds no se detuvo ahí. Jota y un doblete de Cody Gakpo desperdiciaron más ocasiones prometedoras. En el minuto 72, el portugués Jota lo celebró cuando tuvo la suerte de adelantar a Len. Su centro también estaba en fuera de juego.

En el minuto 89, el guardameta Becker aún tuvo que realizar una gran parada, pero el disparo posterior de Muñiz se estrelló en el larguero. El Liverpool alcanzó así al Arsenal en lo alto de la tabla tras su victoria por 3-1, mientras que el Manchester City, tercero, está a dos puntos. El Fulham es duodécimo.

Fuente: Premier League, Canal+ Sport