VÍDEO: ¡Qué bonito! Harrison, del Everton, marca uno de los goles más bonitos del mes

Los futbolistas del Everton recibieron el sábado al penúltimo de la tabla, el Bournemouth, en la octava jornada de la Premier League. Los locales se impusieron claramente por 3:0, con un gran espectáculo de Jack Harrison en el partido.

Los futbolistas del Everton recibieron el sábado al penúltimo equipo de la tabla, el Bournemouth, en la octava jornada de la Premier League. El equipo local ganó 3: 0, con Jack Harrison haciendo un gran espectáculo en el partido.

El equipo local tuvo un mejor comienzo en la octava jornada de la Premier League cuando James Garner abrió el marcador en el minuto ocho.

El centrocampista del Everton, de 22 años, aprovechó un error en el centro del campo cometido por uno de los jugadores del Bournemouth para marcar su segundo gol de la temporada. El primero lo marcó en un partido de la EFL Cup contra el Aston Villa.

Pero no fue todo para los locales. Aún crearon algunas ocasiones durante la primera parte, pero el segundo gol del Everton llegó tras un fantástico disparo de Jack Harrison.

El centrocampista de veintiséis años llegó hasta el balón, que fue cabeceado en su dirección por el guardameta Neto. En cualquier caso, Harrison no dudó demasiado y golpeó el balón lo mejor que pudo, dando como resultado un hermoso gol.

Era sólo la segunda titularidad de Harrison en la máxima división inglesa desde que se perdió el comienzo de la temporada por lesión.

Contra el Luton jugó 45 minutos, pero contra el Bournemouth jugó muchos más, ya que fue sustituido en el minuto 77. Harrison anotó así su primer gol de la temporada. Y eso no fue todo.

El nativo de Stoke aún asistió al tercer gol del Everton en el minuto 60, obra de Abdoulaye Doucoure. Bloqueado el disparo de Harrison, el centrocampista maliense cabeceó el balón a la red desde la altura del punto penal.

De este modo, el Everton se impuso por tres goles de diferencia y ascendió al decimoquinto puesto de la tabla con siete puntos. El Wolverhampton también tiene el mismo número de puntos, pero aún no ha disputado su partido. El Bournemouth sigue decimonoveno con tres puntos.

Fuente: Premier League, Canal+ Sport