VÍDEO: Bellingham sólo tardó nueve minutos en volver a marcar tras un precioso gol del Real Madrid

En la novena jornada de la Liga española, el Real Madrid recibió al Osasuna en el estadio Santiago Bernabéu. Los locales se apoyaron en el excelente momento de forma de Jude Bellingham, que sólo necesitó nueve minutos para volver a marcar.

Cuando fue traspasado del Dortmund por la astronómica cifra de 103 millones de euros, probablemente pocos esperaban que se adaptara tan rápido a su nuevo entorno. Pero, desde luego, la directiva del Ballet Blanco no tiene por qué arrepentirse del dinero gastado.

Jude Bellingham es uno de los fichajes del verano no sólo en la Península Ibérica. Es increíble cómo el jugador de 20 años sigue ganándose a los aficionados blancos.

Antes de la temporada, estaban preocupados por el poder ofensivo de su querido club tras la marcha del mejor goleador de los últimos años y Balón de Oro, Karim Benzema, a Arabia Saudí. Sobre todo cuando la directiva del Real Madrid no incorporó al codiciado Kylian Mbappé.

Llegó con el número nueve procedente del descendido Espanyol Joselu. Las lesiones de Vinícius, que se perdió gran parte de septiembre, y del fuera de forma Rodrygo pusieron entonces arrugas en la frente de Carlo Ancelotti.

Pero el estratega italiano es un maestro de la táctica y ha ideado un papel para Bellingham en el equipo que le viene como anillo al dedo. Ancelotti ha recuperado la formación 4-4-2 con un rombo en el centro del campo con la que cosechó éxitos durante su etapa en el AC Milan.

El internacional inglés desempeña el papel de agente libre bajo la pareja atacante, y hay que decir que ha sido una jugada maestra. Porque Bellingham no sólo es el eje de todo el juego del Real Madrid. Sino que también marca los goles importantísimos que aseguran a su equipo los puntos que tanto necesita en el arranque de la temporada.

En el partido de hoy contra Osasuna, ha aumentado su increíble estadística goleadora

En nueve partidos con la camiseta blanca, ya ha marcado ocho goles y ha dado tres asistencias. En el partido de hoy, correspondiente a la novena jornada de Liga, también ha aumentado sus increíbles números. El Real Madrid recibía en su campo al Osasuna.

Y Bellingham sólo necesitó nueve minutos para volver a inscribir su nombre en la lista de goleadores. Después de un hermoso pase a través del capitán Modric de la primera, Dani Carvajal deslizó el balón a la derecha a la embestida de Bellingham, que preparó el balón en su pie más débil y disparó con la izquierda a través del portero rival.

Fue el primer y hasta el momento único gol del Real Madrid en el primer acto, en el que dominó claramente la fluidez del juego con una gran posesión de balón.

Sin embargo, al final del periodo, los visitantes también se espabilaron y dispusieron de alguna ocasión interesante. Sin embargo, el Real se marchó al descanso con una ventaja de 1:0 tras el gol de Bellingham

Fuente: La Liga, Nova Sport 4, Twitter / X