Liga de Campeones del martes: ex eslavos contra subcampeones, Real Madrid contra Nápoles

Después de dos semanas, la Liga de Campeones vuelve a las pantallas. Tenemos algunos encuentros interesantes en la segunda vuelta. ¿Qué esperar?

Inter – Benfica

El finalista de la Liga de Campeones del año pasado desafiará al cuartofinalista del año pasado. Y con él en la plantilla, tres ex eslavos, David Jurasek, Alex Bah y Petar Musa. El lateral danés ha sido titular indiscutible, y el delantero croata también se ha ganado un puesto en el once. Jurásek ha ido regresando poco a poco tras su lesión.

El primer partido del Benfica en la Liga de Campeones salió mal. En el minuto 13 del partido en casa contra el Salzburgo, perdieron al sancionado Antonio Silva e inmediatamente concedieron un penalti. En la segunda parte recibieron el segundo gol y empezaron muy mal.

Pero el Inter tampoco empezó ganando. En el campo de la Real Sociedad, ya perdían desde el minuto 4 y finalmente empataron en el 87.

Manchester United – Galatasaray

El Manchester United debe resarcirse de la derrota inicial en el Allianz Arena, una segunda derrota consecutiva ya podría ser fatal. El Galatasaray debía estar en la lucha por el descenso, pero estropeó el primer partido, ya que perdía 0:2 ante el Copenhague, aunque al menos empató con goles en los minutos 86 y 88.

No obstante, a Old Trafford vendrá un equipo muy fuerte, al menos según los nombres. Mauro Icardi, Hakim Ziyech, Dries Mertens, Wilfried Zaha, Tanguy Ndombele o Lucas Torreira. Además, el United no atraviesa un buen momento de forma, ya que volvió a perder el fin de semana y languidece en la 10ª posición de la tabla con 9 puntos.

Nápoles – Real Madrid

El mayor espectáculo de la jornada del martes. El año pasado, el Nápoles realizó la temporada de su vida, dominando la Serie A por primera vez en años y alcanzando los cuartos de final de la Liga de Campeones. En particular, el dúo Kvaratskhelia-Osimhen fue letal. Pero el delantero nigeriano mantiene un litigio con el club y exige marcharse, e incluso Kvara no está brillando tanto como el año pasado. Sólo esta semana ha marcado su primer gol de la temporada.

El Real Madrid, por su parte, está funcionando como un reloj. A excepción de la derrota en el derbi madrileño, ha ganado sus ocho partidos oficiales y es líder de la Liga. En la ida de la Liga de Campeones, fue un gol de Bellingham en el tiempo añadido el que decidió la victoria sobre el Unión.

El Nápoles sufrió un poco para ganar en Braga. Estuvo por delante desde el final de la primera parte, pero los locales empataron en el minuto 84. Pero cuatro minutos después, el Nápoles empujó a la red el gol de la victoria.