VÍDEO: ¡No pondrá esto detrás del marco! André Onana da al Bayern un gol sencillo contra el Manchester United

Lo más destacado de la noche del miércoles en la Liga de Campeones fue sin duda el choque entre el Bayern y el Manchester United. Los aficionados esperaban un partido atractivo, pero el primer gol demostró que incluso un futbolista de talla mundial puede cometer un error que avergonzaría a un aficionado.

El Manchester United viajó a Múnich para enfrentarse al Bayern de Múnich el miércoles por la noche. Los locales eran los favoritos, pero los visitantes podían dar la sorpresa en el partido estrella.

La primera media hora fue bastante igualada, incluso los Diablos Rojos se enfadaron a menudo, pero entonces entraron en juego los refuerzos veraniegos en la portería, que no agradaron precisamente a los aficionados.

André Onana cometió un error en el minuto 28 al dejar pasar un disparo lejano de Leroy Sané. No estaba bien colocado, pero el futbolista camerunés no retuvo el balón.

Entonces se dio cuenta de que el gol iba para él y aún pudo escuchar el cántico de gol del Bayern, no muy popular entre los rivales, cuyos hinchas estaban extasiados.

Pero ahí no acabaron las malas noticias para Onana. Cuatro minutos más tarde volvía a pescar el balón de la red, esta vez tras un disparo de Serge Gnabry.

En este caso, sin embargo, tenía la conciencia tranquila y no pudo hacer nada contra su proyectil. Así pues, el Bayern ganaba 2:0 y se hizo con una cómoda victoria. ¿Podrá aumentar el marcador o seguirá amenazando el United?

Fuente: UEFA Champions League