El AC Milan está preocupado por su número uno Maignan sufrió una grave lesión contra el Newcastle y podría perderse varios meses

El AC Milan no pasó del empate ante el Newcastle en su partido de Liga de Campeones disputado el martes, sin marcar un solo gol ni siquiera después de 90 minutos de claro dominio. Además, los rossoneri pueden haber perdido a su portero número uno, Mike Maignan, que forzó su sustitución en el minuto 81.

El AC Milan no pasó del empate ante el Newcastle en su partido de Liga de Campeones disputado el martes, sin marcar un solo gol ni siquiera después de 90 minutos de claro dominio. Además, los rossoneri perdieron a su portero número uno, Mike Maignan, que tuvo que ser sustituido en el minuto 81.

A veces las estadísticas de un partido determinado pueden no coincidir exactamente con su transcurso, pero en el encuentro de Liga de Campeones del martes entre el AC Milan y el Newcastle ocurrió exactamente lo contrario.

Estadísticas de goles esperados: 2,05 para el AC, 0,19 para el Newcastle. Posesión del balón 54% a 46, en tiros también ganaron claramente los rossoneri: 25 a 6. Pero los pupilos de Stefano Pioli fueron incapaces de materializar ninguna de las varias grandes ocasiones producidas.

Tras el primer partido del grupo F de la liga regular, ambos equipos suman un punto, pero para los de Pioli es una derrota importante. Esto debería haber sido un claro tres puntos», escribieron los aficionados del AC en las redes sociales.

Sin embargo, los rossoneri tienen que conformarse con un solo punto por el empate sin goles y la actual tercera plaza del Grupo F.

Y para colmo, el AC también está preocupado por su portero número uno. Mike Maignan tuvo que ser sustituido en el minuto 81 por el primer fichaje estival del AC, Marco Sportiello. Según las últimas informaciones, el internacional francés habría sufrido una lesión de flexión.