Conference League

VÍDEO: Loca tanda de penaltis en Viena, ¡8 goles marcados! Pekhart vuelve a marcar con la camiseta del Legia tras una fenomenal acción

Los partidos de vuelta de la tercera jornada de la Liga de Conferencias europea dieron para mucho. Pero uno de los más atractivos fue el partido entre el Austria de Viena y el Legia de Varsovia. Los aficionados vieron ocho goles, con el club polaco disfrutando del ascenso. Tomas Pekhart contribuyó al favorable resultado final, marcando tras una acción realmente maravillosa.

Tras el partido de ida, el Austria de Viena llegaba a la vuelta con una ventaja de un gol, después de haber ganado 2-1 al Legia la semana pasada.

Todo el mundo esperaba probablemente un partido más cauto el jueves, en el que ambos equipos querrán evitar errores innecesarios. Pero puede decirse que ocurrió exactamente lo contrario.

Se marcaron ocho goles en el partido, con un resultado final de 3:5 a favor del Legia. El gran club polaco ganaba 2:0 tras la primera parte, cuando Juergen Elitim marcó el primero en el minuto 39, y Marc Gual añadió el segundo gol en el primer minuto del tiempo añadido.

En el minuto 59, el Legia ganaba 3-0. Sin embargo, debemos detenernos un momento en este gol. Los visitantes desplegaron un fútbol maravilloso en el que destacó el guardameta checo Pekhart.

Ya ha marcado siete goles en el presente año de competición y con este tanto ayudó a su equipo a avanzar a la siguiente fase de la Liga de Conferencias. Puedes ver toda la acción en el siguiente vídeo.

Infartante final del partido, el gol del avance se marcó en el minuto 100

Diez minutos después, Andreas Gruber redujo la diferencia a dos goles. El delantero austriaco volvió a marcar en el minuto 83 para hacer el 2:3. Al final de la segunda parte se marcaron tres goles más, y los aficionados del Generali Arena vivieron un final de infarto.

Maciej Rosolek aumentó la ventaja de la Legión a 4:2 en el minuto 87, y en el minuto 97 Reinhold Ranftl marcó para Austria ¡y ya sólo faltaba un gol!

En cualquier caso, Ernest Muci marcó para los de Varsovia en el minuto 10 del tiempo añadido. Tras un partido muy atractivo, el Legia se alegró del ascenso, mientras que Austria se despidió de la Copa de Europa tras el resultado de 3:5.

Fuentes: UEFA, Legia de Varsovia, Twitter