VÍDEO: Primer asalto y candidato al gol de la temporada. Depay debutó con este disparo al larguero

El Atlético de Madrid comenzó la Liga con una nota muy positiva, al vencer al Granada por 3-1 en el partido del lunes. El gol de la victoria fue obra de Memphis Depay, cuyo disparo lejano fue el gol de la temporada.

El Atlético de Madrid comenzó la Liga con una nota muy positiva, al vencer al Granada por 3-1 en el partido del lunes. El gol de la victoria fue obra de Memphis Depay, que marcó el gol de la temporada con su disparo lejano.

Los colchoneros tienen mucho que recuperar. Desde que ganaron el título en la temporada 2020/21, se han vuelto un poco complacientes y han estado fuera de la carrera por el título en las últimas dos temporadas.

Tampoco les fue bien en las copas, incluso quedaron últimos en la liguilla de la Champions y no jugaron por nada en primavera. La silla se tambaleaba un poco bajo el mando de Diego Simeone, pero al final consiguieron estabilizarla.

Sin embargo, los aficionados esperan mejorar su rendimiento en la nueva temporada y el Atlético lo demostró en la primera vuelta contra el Granada. Primero, Álvaro Morata falló una gran ocasión tras una bonita combinación, salvando un gol hasta justo antes del descanso.

Tras un rechace del visitante Vallejo, llegó al balón justo fuera del área y, completamente solo, despejó el balón al larguero. Pero el recién llegado a la Liga no se rindió. En el minuto 62, Carrasco perdió el balón de forma punzante delante de la cal, Samu envió un disparo al área y sólo con 19 años empató a uno.

Pero Memphis Depay no se dejó vencer por los nervios. Cinco minutos después del gol del empate, se hizo con el balón a unos 30 metros de la portería y conectó un gran disparo directo a la red.

Sin embargo, el 2-1 se mantuvo hasta los minutos finales, y el Granada llegó a una peligrosa situación de 2 contra 2 en la salida de balón, pero no pudo resolverla con éxito.

Por otro lado, fue el Atlético quien añadió otro gol. En el minuto 98, Correa regateó en el área, los defensas sólo picaron el balón hacia Llorente, que cargó desde la segunda oleada y el todoterreno español entre las piernas del portero cerró el marcador con el 3-1.

El Atlético asciende al primer puesto de la tabla tras la primera vuelta, el Granada es decimoséptimo. Sin embargo, los Colchoneros afrontarán un duro partido en la próxima jornada en el caluroso campo Benito Villamarín contra el Betis local.

Fuente: Twitter, La Liga