VÍDEO: ¡Increíble El Clásico! El Barcelona marcó dos goles preciosos, el Madrid desperdició ocasiones increíbles

Aunque sólo era una preparación para la nueva temporada, realmente fue algo digno de ver. El sábado por la noche, el Barcelona se enfrentó al Real Madrid en el AT&T Stadium de Estados Unidos en el primer El Clásico de la nueva temporada, que fue claramente dominado por el club catalán.

Aunque sólo se trataba de una preparación para la nueva temporada, fue algo realmente digno de ver. El sábado por la noche, el Barcelona se enfrentó al Real Madrid en el AT&T Stadium de Estados Unidos en el primer El Clásico de la nueva temporada, dominado claramente por el club catalán.

A partir de las 23:00 horas se disputó en el AT&T Stadium de Arlington (Texas) el famoso Clásico de preparación para la nueva temporada.

Y, efectivamente, fue algo digno de ver. En el minuto 2, Oriol Romero tuvo una gran ocasión y envió un disparo que acabó en el larguero.

Unos minutos más tarde, Jude Bellingham volvió a fallar en el otro lado. El primer gol fue anotado en el minuto 15 por Ousmane Dembélé. Cabe destacar que el Barcelona se adelantó en el marcador tras una acción realmente preciosa.

Cinco minutos más tarde, Vinícius Júnior falló un penalti. Sin embargo, el Real Madrid tuvo algunas oportunidades muy decentes, especialmente al final de la primera mitad, cuando sus jugadores golpearon un travesaño tras otro.

Puedes ver todos los momentos más destacados de El Clásico en el siguiente vídeo.

En el segundo acto, no se marcó ningún gol hasta el minuto 85. Y fue Fermín López, de 20 años, quien, tras un bonito disparo, abrió la red por detrás de Thibaut Courtois y aumentó la ventaja del gigante catalán a 2:0.

El tercer gol del Barcelona lo marcó Ferran Torres en el primer minuto del tiempo añadido. Después de perder 3:5 ante el Arsenal, los vigentes campeones de La Liga se resarcieron y registraron una importante victoria.

El Real Madrid ha jugado tres partidos hasta ahora en la preparación. Primero, venció al AC Milan por 3:2, pero tuvo que dar la vuelta al marcador cuando iba perdiendo por 0:2 al descanso.

Después, los pupilos de Carlo Ancelotti vencieron al Manchester United (2: 0), la última vez que perdieron contra el Barcelona. Este último también disputó tres amistosos, ganando al Kobe (2: 0), ahora al Real Madrid y perdiendo ante el Arsenal.

Fuentes: FC Barcelona, El Clásico