¡Así debe ser una señal ensayada! Mira el precioso gol de Miguel Trauco contra Seattle

Los Earthquakes de San José se impusieron por 2-0 a los Sounders de Seattle en su último partido en casa. A la victoria contribuyó un saque de esquina bien ejecutado, en el que Miguel Trauco marcó de falta tras una señal ensayada.

Los San Jose Earthquakes se impusieron por 2-0 en su último partido en casa a los Seattle Sounders. Miguel Trauco marcó en un saque de esquina bien ejecutado tras una señal ensayada de tiro libre.

Por fin San José volvía a ganar. La última vez que lo hizo el equipo de Luchi González fue hace un mes, cuando se impuso por 2-1 al Philadelphia Union el 11 de junio.

Luego vino un empate en Portland, dos derrotas ante Houston y St. Louis, seguidas de dos empates contra Los Angeles FC y Los Angeles Galaxy. Los Earthquakes sólo han ganado uno de sus seis últimos partidos.

Sin embargo, pusieron fin a la racha de derrotas con una victoria por 2-0 en casa, en PayPal Park.

Los aficionados no tuvieron que esperar demasiado para ver el primer gol. Cristian Espinoza abrió el marcador en el minuto 19, transformando un penal.

Jack Skahan intentó repetir su gol en el minuto 47, pero el árbitro lo anuló tras ver las imágenes de vídeo. Sin embargo, los locales se resarcieron más tarde, en el minuto 65 de la segunda parte.

Y lo hicieron de una forma realmente impresionante. Esta vez Espinoza actuó como asistente al cabecear un córner directo a la bota de Miguel Trauco. Y convirtió la ensayada señal en un hermoso gol.

No se marcaron más goles hasta el final del partido, por lo que San José derrotó a Seattle por 2:0 y después de un mes sus jugadores pudieron disfrutar de la victoria.

El equipo californiano ocupa actualmente el quinto puesto de la Conferencia Oeste con 32 puntos. Los Earthquakes aventajan en tres puntos al Austin, sexto, y al Dallas, séptimo, mientras que están a dos puntos del Real Salt Lake, cuarto.

Fuentes: MLS, Earthquakes de San José