¡TOP 10 de las atletas más sexys del mundo en 2023!

Belleza combinada con trabajo y renuncia. Son atletas profesionales, pero podrían llenar las portadas de las revistas masculinas. Echemos un vistazo a esta popular categoría, en la que figuran las 10 deportistas más sexys del mundo en 2023.

Belleza combinada con trabajo y renuncia. Son atletas profesionales, pero podrían llenar las portadas de las revistas masculinas. Echemos un vistazo a la popular categoría, en la que figuran las 10 deportistas más sexys del mundo en 2023.

#10 – Simone Biles (gimnasia, EE UU)

La gimnasta estadounidense está considerada una de las mejores atletas femeninas de su especialidad a lo largo de la historia. Cuatro medallas de oro olímpicas, 14 veces campeona del mundo. ¡Y todo ello en sólo 26 años!

#9 – Ana Maria Markovic (fútbol, Croacia)

ana Maria Markovic, una belleza de 23 años, se mudó a Suiza con sus padres a los 12 años para dedicarse a su pasión por el fútbol. En Suiza juega en el Grasshopper de Zúrich, pero gracias a sus grandes actuaciones fue convocada para la selección croata, donde defiende los colores de su país natal.

#8 – Sydney Leroux (fútbol, Estados Unidos)

Futbolista canadiense-estadounidense, madre de dos hijos, juega actualmente en el extranjero, en la Liga Nacional de Fútbol Femenino, con el Angel City FC. En sus primeros años formó parte de la selección canadiense, pero más tarde representó al Team USA, con el que ganó medallas de oro en los Juegos Olímpicos de Londres y en el Mundial celebrado en su Canadá natal.

#7 – Yuliya Levchenko (atletismo, Ucrania)

Yuliya Levchenko es una atleta del equipo nacional ucraniano de salto de altura. En 2014 ganó una medalla de oro en los Juegos Olímpicos de la Juventud y tres años más tarde terminó segunda en los Campeonatos del Mundo celebrados en Londres, lo que le valió el premio «Atleta de Europa» en la categoría de estrellas emergentes.

#6 – Alica Schmidt (Atletismo, Alemania)

Alica Schmidt es una velocista alemana que se inició en los 200, 400 y 800 metros, y que en 2018 compitió en los 400 metros vallas. Formó parte del equipo nacional alemán que terminó segundo en el relevo 4×400 metros en el Campeonato de Europa de Atletismo Sub20 de 2017 y tercero en la misma prueba en el Campeonato de Europa de Atletismo Sub23 de 2019. Incluso fue anteriormente preparadora física del club de la Bundesliga Borussia Dortmund.

#5 – Khaddi Sagnia (Atletismo, Suecia)

Una mujer con muchos talentos deportivos. Ha practicado fútbol, baloncesto, balonmano e incluso taekwondo. Pero se enamoró del atletismo, concretamente del salto de longitud. En 2010, ganó una medalla de oro en triple salto en los Juegos Olímpicos de la Juventud. En categoría absoluta, su mayor éxito llegó en los Campeonatos de Europa en pista cubierta de 2021, donde logró la medalla de bronce en salto de longitud.

#4 – Dalia Kaddari (Atletismo, Italia)

Dalia Kaddari es una velocista italiana de 22 años. La bicampeona italiana ganó una medalla de plata en los 200 metros de los Juegos Olímpicos de la Juventud cuando sólo tenía 17 años. Tres años más tarde, ganó la medalla de oro en el Campeonato de Europa Sub23.

#3 – Paige VanZant (artes marciales, EE UU)

De adolescente, buscaba un club de baile, pero se topó con Ken Shamrock, veterano del gimnasio de la UFC. Así que empezó a entrenar artes marciales e incluso entró en la organización de MMA más famosa del mundo, la UFC. Actualmente lucha en boxeo sin guantes, participa en torneos de lucha libre y hace de modelo.

#2 – Fátima Di ame (Atletismo, España)

Fátima Diame es una atleta española de 26 años, hija de inmigrantes senegaleses. Con sólo 17 años se proclamó campeona de España de salto de longitud en pista cubierta, y también es saltadora de triple. Hace tres años representó a su país en los Juegos Olímpicos de Tokio.

#nº 1 – Paige Spiranac (golf, Estados Unidos)

Paige Spiranac es una golfista estadounidense nacida en una familia de ascendencia croata. Empezó en la gimnasia, pero una lesión de rodilla la llevó al golf. Paige es una mujer con muchos talentos, ya que se dedica a los negocios, entre otras cosas, y se ha convertido en una estrella de las redes sociales en el extranjero. También es una de las ganadoras de nuestra clasificación gracias a sus atrevidas fotos sobre el verde de los campos de golf.

Fuente: Wikipedia, Instagram