VÍDEO: ¡Gran disparo! Hernández, tras un gran centro en solitario, remata técnicamente desde fuera del área para aumentar la ventaja del AC Milan

Puede que la Serie A ya conozca al ganador, pero aún queda mucho por ver. La lucha por la Copa de Europa se prolongará probablemente hasta la última ronda y hay seis equipos implicados. El AC Milan también debe luchar por la Liga de Campeones. Theo Hernández ha contribuido mucho a que así sea.

El Nápoles es campeón, pero ¿y ahora qué? Sólo hay 8 puntos de diferencia entre el segundo y el séptimo puesto, así que hay mucho que jugarse en las últimas jornadas. Equipos como el Lazio, el Juventus, el AC y el Inter de Milán, el Atalanta y el AS Roma siguen luchando por la Liga de Campeones.

El AC Milan, sin embargo, dio un paso muy importante en su andadura en la Liga de Campeones el sábado por la tarde. El mencionado Lazio llegaba a San Siro y se esperaba un espectáculo atractivo. Quizá más atractivo de lo que finalmente tuvimos.

De todos modos, los rossoneri eran conscientes de su situación y fueron ligeramente superiores en el partido. En el minuto 17 se adelantaron tras un gol de Ismael Bennacero. Doce minutos después, su compañero de la defensa marcó para variar.

El guardameta Mike Maignan se apuntó posiblemente la asistencia más fácil de su carrera cuando, después de que Theo Hernández recibiera el balón de él, el lateral izquierdo recorrió casi todo el campo desde los dieciséis metros.

El futbolista francés llegó con relativa facilidad hasta el área contraria, donde la defensa le dio tiempo suficiente para encargarse de un fantástico remate técnico. ¡Un momento futbolístico maravilloso!

No hubo más goles en el partido y el AC Milan se llevó los importantes tres puntos por 2:0. Hernández marcó entonces su cuarto gol de la temporada. Está muy cerca de igualar las temporadas anteriores, ya que marcó cinco veces la temporada pasada y siete el año anterior.

Además, el jugador de 25 años demostró una vez más que puede manejar con soltura la faceta ofensiva del juego, además de la defensiva. Hasta la fecha, ha disputado 161 partidos oficiales con los rossoneri, en los que ha marcado 24 goles y ha dado 28 asistencias.

Fuente: Twitter, Serie A, Transfermarkt