VÍDEO: Un divertido gol de escorpión ayudó al West Ham a lograr una gran victoria en Bournemouth

El West Ham ganó el partido de salvación en Bournemouth, venciendo por 4:0 y superando a su rival en la tabla. Los dos checos, especialmente Vladimir Coufal, ofrecieron una buena actuación.

El West Ham ganó su partido de salvación en Bournemouth, por 4:0, y adelanta a su rival en la tabla. Buena actuación de los dos checos en la alineación, especialmente de Vladimir Coufal.

El West Ham entró activo en el partido y se adelantó en el minuto 5. Michail Antonio remató de cabeza un centro tras un saque de esquina y no dio ninguna oportunidad al portero.

Los Hammers siguieron entreteniéndose, y Said Benrahma remató de cabeza en el centro del área tras un pase de Tomáš Souček. En el minuto 12, los visitantes ya celebraban, con un centro de Vladimir Coufal que Lucas Paquetá despejó a la red de cabeza.

Los locales tomaron entonces la iniciativa, pero no fue hasta el minuto 32 cuando dispusieron de una ocasión de peligro, cuando el disparo de Dominic Solanke fue atajado por Lukasz Fabianski. El West Ham, por su parte, añadió un gol de seguro antes del descanso, con una volea sin concesiones de Declan Rice.

Tras el cambio de lado, los locales se mostraron más activos, pero el primer cabezazo de Kieffer Moore no acabó entre los tres palos. Su compañero Solanke hizo lo propio en el minuto 58, pero tampoco amenazó a Fabianski.

Los intentos visitantes fueron tan peligrosos como siempre, con un disparo de Benrahma que tuvo que despejar el brasileño Neto. En el minuto 72, fue un mero espectador cuando el suplente Pablo Fornals realizó un intento acrobático fallido.

Después de eso, el Bournemouth se volcó, pero ya era demasiado tarde. Solanke remató al larguero, luego Jaidon Anthony fue salvado por Fabianski y Moore erró el tiro por tercera vez. Al final, el West Ham completó una demolición de cinco goles, pero el disparo de Maxwell Cornet fue anulado por fuera de juego.

El West Ham saltó a la 13ª plaza, seis puntos por encima de la zona de descenso, con la victoria por 4-0. El Bournemouth está dos puestos y un punto peor.

Fuente: Canal+ Sport