¡Los jueces están comprados! Las cámaras captaron a Koke quejándose del árbitro en el partido del Barcelona

El Atlético de Madrid jugó un partido en el Camp Nou el fin de semana, donde perdió ante el Barcelona por 0:1. Sin embargo, los colchoneros deberían haber tenido un penalti al final del partido tras una mano de Busquets, pero el árbitro no lo pitó. Y el capitán del Atlético, Koke, estaba bastante disgustado.

El Atlético de Madrid disputó el fin de semana un partido en el Camp Nou, en el que perdió ante el Barcelona por 0-1. Sin embargo, los colchoneros deberían haber tenido un penalti al final del partido tras una mano de Busquets, pero el árbitro no lo pitó. Y el capitán del Atlético, Koke, estaba bastante disgustado.

Mientras el Barcelona ya tiene prácticamente asegurado el título de Liga, el Atlético se juega ahora la segunda plaza por delante de su rival, el Real Madrid.

El partido del domingo en el Camp Nou no fue tan bueno como siempre. Aun así, siempre se trata de prestigio, puntos y, no menos importante, dinero.

El Barcelona se adelantó justo antes del descanso por mediación de Ferran Torres, y el Atlético pudo haber empatado en la segunda parte.

En realidad, el balón cayó en la mano de Sergio Busquets y, según la nueva regla sobre la mano, en tal caso se pita penalti. Ha habido varios similares en la actual temporada de La Liga.

Pero el árbitro no pitó el penalti y el VAR tampoco lo corrigió. Las cámaras mostraron al capitán de los colchoneros, Koke, quejándose del árbitro.

Los comentarios de Koke han dado que hablar en internet en España, sobre todo por el caso actual. El Barcelona está acusado de sobornar a árbitros, habiendo pagado durante años al vicepresidente de la comisión de árbitros.

NEl «caso Negreira» está sacudiendo a toda España y cada día surgen nuevas informaciones. Pero habrá que esperar unos años para conocer el veredicto.

Fuente: Twitter, La Liga