Tuchel: El resultado de 3:0 no refleja la realidad, hemos jugado muy bien. No nos rendiremos

Thomas Tuchel no empezó bien su nuevo compromiso en el Bayern de Múnich. Primero fue eliminado de la DFB Pokal y luego perdió 0:3 en cuartos de final de la Liga de Campeones contra el Manchester City. Pero no estuvo de acuerdo con el resultado.

Thomas Tuchel no empezó bien su nuevo compromiso en el Bayern de Múnich. Primero fue eliminado de la DFB Pokal y luego perdió 0:3 en cuartos de final de la Liga de Campeones contra el Manchester City. Sin embargo, no estuvo de acuerdo con el resultado.

Choque de titanes y dos grandes favoritos al título, así era el duelo entre el Manchester City y el Bayern de Múnich.

Pero mientras que el equipo bávaro está curtido en Europa, es el tercer club más laureado de la historia con seis trofeos, y el Manchester City aún no se ha hecho con el título de la Liga de Campeones, parecía exactamente lo contrario.

Sobre todo en la segunda parte, cuando el Bayern empezó a equivocarse incomprensiblemente y a crear ocasiones para los locales con errores garrafales.

Rodri abrió el marcador en la primera parte con un disparo maravilloso, Bernardo Silva añadió un segundo gol tras un error garrafal de Upamecan, y luego Haaland redondeó la goleada con un tercer tanto.

El resultado no refleja el partido. Hemos demostrado tener carácter. Jugamos bien los primeros 20 minutos de la segunda parte, pero no obtuvimos recompensa. Nos metieron un gol desde lejos, pero nuestra reacción fue muy buena, incluso mejor en la segunda parte», elogió Tuchel a su equipo tras el partido.

Por supuesto, todos estamos decepcionados. No parecía una derrota por 0-3, pero así son las cosas. Es un gran reto darle la vuelta, pero no nos rendiremos. Un partido en casa en Alemania es un partido en casa en Alemania. No se acaba hasta que se acaba», exhortó el flamante entrenador del Bayern.

El partido de vuelta en el Allianz Arena está previsto para el próximo miércoles. Thomas Tuchel seguramente tendrá mucho que pensar para darle la vuelta al doble enfrentamiento.

Fuente: UEFA, Bayern de Múnich