Un furioso Spalletti arremetió contra el árbitro tras el partido contra el AC: No voy a comentar nada, ¡pero todo está claro! No es justo, dijo

El miércoles 12 de abril, el Nápoles no pudo marcar en su primer partido de cuartos de final de la Liga de Campeones, contra el AC Milan, y perdió 0-1 tras el gol de Ismaël Bennacer. Aunque el resultado sigue abierto hasta la revancha, el entrenador de los visitantes, Luciano Spalletti, estaba furioso tras el partido. Y tuvo palabras particulares para el árbitro.

El miércoles 12 de abril, el Nápoles no pudo marcar en su primer partido de cuartos de final de la Liga de Campeones contra el AC Milan, al perder por 0-1 tras el gol de Ismaël Bennacer. Aunque el resultado sigue abierto hasta el partido de vuelta, el entrenador de los visitantes, Luciano Spalletti, estaba furioso tras el encuentro. Y tuvo una reacción especialmente fuerte contra el árbitro.

Los Partenopei entraron muy activos en el partido contra el AC Milan y podrían haber celebrado el gol de ventaja en el primer minuto. Khvicha Kvaratskhelia envió el balón hacia la portería desde dentro del área, pero Mike Maignan y Davide Calabria, juntos en la línea de gol, evitaron el gol.

El Nápoles realizó un total de 15 disparos durante el partido, tres más que los locales. Sin embargo, no lograron marcar en ninguna de sus ocasiones.

Los locales lo consiguieron en el minuto 40. Brahim Díaz hizo un gran trabajo en el centro del campo, luego pasó a un Leão libre, que envió el balón a Bennacero, que no falló a bocajarro.

Fue un partido bastante igualado, aunque podría decirse que el Nápoles tuvo la mayor parte del juego. En cualquier caso, éste se quedó con diez en el minuto 74, cuando André Zambo Anguissa fue expulsado tras una falta sobre Theo Hernández.

El equipo de la ciudad bajo el Vesubio también echará de menos en la revancha al fuera de juego Min-Jae Kim. El Nápoles recibió un total de seis tarjetas amarillas del árbitro István Kovács en el partido contra el AC. Y fue el entrenador Spalletti quien comentó la labor del árbitro.

No haré comentarios sobre el árbitro, ¡todo está claro!

Diré esto. Anguissa golpeó una gran parte del balón en la entrada», Spalletti no entiende la concesión de la segunda tarjeta amarilla, y por lo tanto la tarjeta roja. O si nos fijamos en la tarjeta de Zielinski y la que no se dio a Krunic», da otro ejemplo del mal trabajo del árbitro principal en una entrevista con Sky Sport Italia.

En particular, en la primera parte, Rafael Leão no aguantó la frustración y tuvo que anular con rabia un banderín de córner, que posteriormente tuvo que ser sustituido. Sin embargo, no vio tarjeta amarilla del árbitro rumano Kovács.

«Hablando de eso, ¿qué me puede decir de la situación con el banderín de córner? Qué les dice a los niños de la tele, a los que también les retransmiten el partido. ¿Que si tienen una rabieta, pueden romper el banderín de córner si no lo hacen bien? No voy a comentar la decisión del árbitro, está todo claro. Puedes ir y verlo por ti mismo«, enfureció Spalletti tras el partido.

A continuación, el entrenador del Nápoles comentó las ausencias de jugadores en el partido de vuelta de cuartos de final de la Liga de Campeones.

Todas las ausencias a estas alturas de la temporada son perjudiciales, pero tenemos jugadores que pueden suplirlas. Por eso estamos donde estamos. Lamentamos perder a Anguissa porque nos parece injusto, pero no podemos hacer nada», concluyó.