VÍDEO: ¡Un error garrafal de Upamecano! El portero del Bayern le regaló un gol así a los Citizens

El partido del Manchester City contra el Bayern de Múnich era el más esperado de los cuartos de final de la Liga de Campeones. Rodri abrió el choque entre los dos grandes favoritos al triunfo final con un maravilloso gol, Dayot Upamecano dio a los Citizens su segundo tanto con su gol extra.

El partido del Manchester City contra el Bayern de Múnich era el más esperado de los cuartos de final de la Liga de Campeones. Rodri abrió el choque entre los dos grandes favoritos al triunfo final con un maravilloso gol, Dayot Upamecano dio a los Citizens su segundo tanto con su gol adicional.

El duelo entre el Manchester City y el Bayern de Múnich puede considerarse una final anticipada. Junto con el Real Madrid, estos tres equipos son los máximos favoritos para ganar la Liga de Campeones, pero el sorteo ya ha emparejado a los dos conjuntos ingleses con el alemán en cuartos de final.

Pero el duelo no sólo fue interesante por el choque sobre el terreno de juego. João Cancelo y Leroy Sané regresaron a Manchester, y el portugués en particular no se marchó del Etihad Stadium con buen sabor de boca.

Se esperaba una gran partida de ajedrez táctico, ni Pep Guardiola ni Thomas Tuchel querían ofrecer ventaja a sus adversarios con su error.

Por eso muchos expertos pensaron que podría haber sido fácilmente un empate sin goles. Pero estas especulaciones fueron descartadas por el centrocampista español Rodri. En la primera parte, el escudo defensivo barrió fantásticamente el larguero con su débil zurda.

El Manchester City salió confiado a por el segundo gol tras el cambio de lado. Y Dayot Upamecano les ayudó a conseguirlo en el minuto 70.

El portero del Bayern equilibraba el balón y se disponía a despejar, pero calculó mal. Jack Grealish estuvo muy incisivo, recogió el balón y envió a Erling Haaland al área con un precioso centro.

Sorprendentemente, el killer nato no optó por disparar, sino que mostró una gran visión de juego y, con un precioso centro, encontró a Bernardo Silva, que marcó su segundo gol del partido de cabeza.

El propio Haaland también marcó diez minutos más tarde para hacer el 3:0, Stones ganó un cabezazo tras un centro de Álvarez y el delantero noruego volvió a estar donde debía.

Fuente: Twitter, UEFA